Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

siv13o18   Речь в прошлом предсказании Царицынской сивиллы шла о фонарном столбе времен Сталинградской Битвы, который стоит на Привокзальной площади. Первыми правильные ответы прислали плиточник ПСК-34 Александр Величко, экономист Валерия Евстигнеева и студент Денис Коротков. Поздравляем победителей.

И – очередное предсказание нашей сивиллы, оно же – новое задание нашего квеста.

 

Что же, начнем… Он на бреге стоит уж немало,

Будет началом – предлог, а потом надо будет припомнить,

Автомобиль, тот что был в ГДР популярен,

Пару согласных отринув в конце. Заверши все – предлогом.

Это - примета. А чек виртуальный мы «спрячем»*

Рядом с приметой. Вперед же, искатель пытливый!

Чек виртуальный, но клад принесет он реальный,

Если ты верно укажешь в ответе своем это место,

Голосом громким восславив любимую «Редьку»!

 

   Три первых участника, которые правильно назовут место «закладки» чека (это можно сделать sms-кой по телефону, электронным письмом на адрес сайта или в виде комментария к этому тексту. (Данные - в разделе «Контакты»), получат на счет своего мобильного телефона по 100 рублей.

* Новые участники нашего конкурса искателей кладов интересуются – закладываем ли мы реальный чек. Нет. В конкурсе надо просто раньше других назвать примету. Но мы сохраняем прежний формат заданий-предсказаний. Когда-то чеки действительно закладывались, их надо было искать, что, конечно же, придавало квесту больше драйва. Но без спонсора (солидных призов) решили ограничиться виртуальным вариантом. Но мы не оставляем надежд, что когда-нибудь наш конкурс возродится в реалити-режиме. Проводился же он до кризиса в пятнадцати городах России и СНГ – от Хабаровска до Гомеля.

Фраза недели

   Одной из неудач демократии является то, что большинство голосов обеспечивает нам общего лидера, который потом и приводит общество к тотальной апатии и предсказуемости.

Чарльз БУКОВСКИ

 
 

Стишок недели

Законодательное

Президентская орава
разыгралась, разрезвилась:
все права поотбирала,
даже право на брезгливость.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград