Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

1f0      Был на излете СССР сляпан проходной «ревстерн» (термин «Редьки», означающий боевик на тему гражданской войны). Назывался: "Забудьте слово «смерть»!". Все эти «хлеба», «золото», «наганы», «шестые», сляпанные ушлыми киношашлычниками по шаблону «Великолепной семерки», можно было смотреть лишь из-за игры прекрасных советских артистов, спасавших и ходульные сценарии, и примитивную режиссуру. Кстати сказать, режиссер фильма впоследствии организовал концерт заморского поп-идола, осветленного негра Майкла Джексона.
      А еще из-за песен. Вот и в этом «ревстерне», посвященном гражданской войне на Украине должна была звучать песня Высоцкого. Но, не вписалась… Пророческая какая-то получилась.

      «И кто кого — азартней перепляса, и кто скорее — в этой скачке опоздавших нет… …Впервые скачет Время напрямую — не по кругу. Обещанное завтра будет горьким и хмельным…».
      Зато сейчас вписывается. Великая отечественная спецоперация «азартней перепляса».
      Освободили коблиху по кличке Тайра.
      В той информационной мути, которой овеяна «спецоперация» и которая, вообще, присуща интернетовской пурге бродит множество противоречивых версий.
      Мы же исходим из ощущений. Они таковы.
      Все, худшее, что противостоит русскому и украинскому народам, было сосредоточено в облике этой твари. Это не классическая идиотка Савченко. Это – лицо, точнее, звериная морда европейского неонацизма, выпестованного, как и классический гитлеровский нацизм, международными корпорациями. Это - идеальное наглядное пособие. Можно было проводить познавательные экскурсии. «А в этой клетке сидит тайра… Подвид – зверек фашистский. Осторожней, дети! Тайра может и укусить, а ее укусы ядовиты…»
      Какие бы тактические выгоды не таились (а они именно таятся, тщательно и умело), за этим странным «освобождением» проступает такое, кишащее бесами, болото, что поневоле задумаешься.
      Не зря же ВАЗ-шестерка, в своей дурацкой футболке, которые вслед за ним нацепила и его хунта, ликует и изрекает «Всех вытащим!».
      А пока идет перемол простых русских и украинских парней, и вот это-то скорей всего и есть самая главная цель происходящего кошмара.
      Закулисные модераторы Русской Весны умело регулируют цепную реакцию взаимной ненависти.
      Праздник на евразийской улице. Наш Бжезинский – Дугин (одно интервью с ним я назвал «И может собственных Бжезинских земля российская рождать…». Думал, обидится. Не-е… Сочтено похвалой…) считает, что столкновение цивилизаций толкает страну в благовонные объятия Азии. При этом слова «социализм» профессор евразийской элоквенции тщательно избегает, как и Путин, призвавший открыть сеть индийских магазинов. Вместо французского «Ашана» - индийский «Ашанти». Вместо западного шила восточное мыло. М-да… А свои-то почему бы не открыть. И вообще, чтобы покончить с гумилевским бредом.
      Если только долго-долго, если долго по дорожке, от европейского Чернобыля бежать к просторам Евразии, то, наверно, верно, верно через какое-то время вдали замаячит городок с названием созвучным с названием города, уничтоженного атомной энергией в виде бомбы. Да-да, та самая Фукусима. Диалектика!
      Да, что Евразия! Вот в Африке более полувека назад Брюссель спровоцировал создание самопровозглашенной республики Катанга. Напичкал ее оружием, а сделавшего социалистический выбор (его, и только его и тогда и сейчас панически боятся буржуа по обе стороны границ) лидера зверски убили и… И чтобы не было народного поклонения (значит был он, был народный выбор!) Патриса Лумумбу РАСТВОРИЛИ в кислоте.
      О, с каким наслаждением растворила бы местная мразота тело борца за свободу товарища Ленина!
      А на неделе вернули зуб Лумумбы. Все, что осталось. С фарисейскими извинениями, мол, время было такое. И эти же самые твари сейчас устроили кадохес по поводу нашей борьбы с тайрами!
      Люди везде одинаковы. Со своей «спецификой», желтые или косые, в чалмах или без оных, но они либо угнетенные, либо угнетаемые. Одинаковы как петербургские форумы, где независимо от юбилея и практически войны, когда бомбят российские НПЗ и нефтедобывающие платформы, всё те же, говорящие всё то же. Им все «параллельно». То есть, «нащупали дно пика кризиса», объявив панацеей параллельный импорт. Вздохнули облегченно по обе стороны русофобского занавеса. Там ведь тоже очень не хотят терять рынок Восточной Полуроссии. А закон есть закон. После первой продажи товара в любой стране мира этот товар можно перепродавать, не спрашивая разрешения у правообладателя. Вариант производства всего этого в России не рассматривался в принципе.
       Что еще стряслось хорошего на неделе?..
       Медведев разбушевался… Просто Ельцин какой-то стал. Смена Тимаковой с Будбергом на Осипова пошла на пользу. Лишь бы не осип от слишком громких заявлений. Легок духом, бывший Премьерчик. Ельцин то был – ого-го! Гибрид Иуды и неандертальца. А этот Пинк-флойд любит. Сынка вот в родную партию педроссов пристроил…
      Нет, заменят ему талантливого спичрайтера.
      Отожгла Валентина Матвиена. Старушку накрыл припадок очередного патриотического оргазма. Вечно пребывающая «в струе», пламенная комсомолка и неистовый борец с «сосулями» она на сей раз обрушилась… на англицизмы!
      Она поручила профильному комитету изучить ситуацию с повсеместным применением «кешбэков», «воркшопов» и прочих «бебиситтеров». Небось, еще на либеральном шабаше на «Авроре» вынашивала… Многообещающие порывы «говорильщицы вече старейшин» (примерно так в рамках импортозамещения можно перевести на матвиенковский язык сочетание «спикер сената)» остудил человек с малообещающей фамилией Баранов.
      «Язык развивается сам по себе…» - повторил сей доктор одно из фундаментальных положений Манифеста национал-лингвистов. Что же тогда, Путину заявлять, что Советы умели делать только «мокроступы», читалось в барановской отповеди.
      А в тех же «рамках импортозамещения», основной двигатель либеральной экономики коррупцию директивно именовать мздоимством?
      Не было такого псака! Псак – это не от имени первооткрывателя морских берегов Белоруссии Псаки, американской инкарнации нашего Пески. Это решение кагала по спорным вопросам, изложенное посеком, то бишь мудрым евреем.
      И коль мы коснулись столь небезразличной нашей аудитории темы еврейства, передадим слово члену РедЬколлегии Евгению Лукину.
      Когда я прибыл сюда (в Донецкую Республику) впервые, Саша признался, помявшись:
- Знаешь, я бы пригласил тебя раньше, но мне сказали, что ты антисемит.
- Конечно, антисемит! - ответил я с достоинством. - Не веришь? Сейчас стишок прочту.
      Прочёл. Саша пришёл в восторг и потребовал, чтобы я собственноручно переписал его (стишок) в его (Саши) блокнотик.
- Не только перепишу! - вскричал я. - Я его тебе посвящу!
      И посвятил. Вот он:
***
Александру Кофману
От искренних чувств холодеешь,
за правду кидаешься в бой
и вроде бы словом владеешь,
и слово владеет тобой,
но если в Отчизну не влился,
как в форму вливают металл,
не тем ты святыням молился,
не тех ты евреев читал.
      Понимающему – достаточно. Поясним лишь, что Кофман был на тот момент главой МИДа ДНР, того самого ДНР именем которого назвали на обозреваемой неделе площадь перед американским посольством.
      Ах, да… Чуть не забыли. Бурбулис - всё. Мелочь, а приятно.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                                       Дежурный ювенал «Редьки» Отпуск ВАМПИРОВ.

Комментарии  

 
+3 #156 вадим 01.07.2022 13:50
Цитирую Надежда:
Сергею У.
Сергей, я давно лично знаю Проханова.
...
Любители его пнуть шли б на свой диван)))

увидел в номере за 1.07. позыв посмотреть об ААП
это к С.Ужакину, но и я решил сходить глянуть.
Надежда, я лично в кабинете у Проханова в январе 2000 года(просто зашел на обум ,проездом через москву) слушал его рассуждения ,типа ,"ничего хорошего от путина не жду он ставленник березовского".

и что теперь. Проханов публицист сердцем горит, а моск выгорел,если не сказать хуже -сам превратился переродился ,стал отступником,нич его не хотящего видеть.А Ничего страшного, так иногда бывает,просто он зачеркнул свои заслуги прошлого.
Цитировать
 
 
-3 #155 Надежда 01.07.2022 05:13
Сергею У.
Сергей, я давно лично знаю Проханова.
Он случайно остался жив... Прошел огни и воды...суды и пересуды...
Пережил Синего... Он такой как есть- державник, бессребренник.
И в 91-м, и в 93-м, и сегодня он ЗА страну.
Он не нуждается в моем адвокатстве. Он очень много сделал.
Любители его пнуть шли б на свой диван)))
Цитировать
 
 
+3 #154 Аркадий Седов 01.07.2022 01:04
Сам по себе хабад любавич не более, чем течение в иудаизме, типа секты. И отражает часть мировозрения восточно-европе йской диаспоры. От того ни холодно, ни жарко. Но Шнеерсон был духовным лидером, даже возводился в ранг Мошиаха-Антихри ста. А это уже мировозрения не одного, когда лидер дословно цитирует Протоколы. Так, что веры, что некий чел из Жмеринки не знает, кто такой Шнеерсон, нет и быть не может. То мимикрия. Не удивлюсь, если этот Авигдорчик лобзался в десна с этим изувером.
Однако тема "хоть одного сионистского мудреца" отражена, вина доказана.
Какая вина доказана Шнеерсона ? Он что сидел? Его судили ,? Как я мог с ним лобзаться если я жил в СССР а он умер в США в 1992 году . Скоки ты вчера выпил . Пьешь от безделья, пльять и пургу несешь
Цитировать
 
 
-9 #153 Сергей Ужакин 01.07.2022 00:57
А кто осудил хаббад, подз ты мелкий ? В России разве Хаббад запретили? Или осудили ?
***
Сам по себе хабад любавич не более, чем течение в иудаизме, типа секты. И отражает часть мировозрения восточно-европе йской диаспоры. От того ни холодно, ни жарко. Но Шнеерсон был духовным лидером, даже возводился в ранг Мошиаха-Антихри ста. А это уже мировозрения не одного, когда лидер дословно цитирует Протоколы. Так, что веры, что некий чел из Жмеринки не знает, кто такой Шнеерсон, нет и быть не может. То мимикрия. Не удивлюсь, если этот Авигдорчик лобзался в десна с этим изувером.
Однако тема "хоть одного сионистского мудреца" отражена, вина доказана.
Цитировать
 
 
+2 #152 Аркадий Седов 01.07.2022 00:42
Цитирую Сергей Ужакин:
По поводу острова Змеинный, думаю так. Сейчас наши ВС там, были лако ой мишенью., во всех отношениях, тем более в пиаре. После ухода ВСУ вряд ли будут его занимать. Ибо мишенью становятся они. И скорее всего, в блидайшее время остров будет ничей. Под это дело и заявили так неказисто о доброй воле. Хотя можно былр и нужно офррмить уход сильнее. Варианты, есть. Но ведь Змеинный не самоцель. К сентябрю надо выходить на линию Днепра и к зиме планировать Одеесую операцию.


Я ненадеюсь ты лично будешь участвовать в этой операции вместе с Антоном и Иваном . Бегицер
Цитировать
 
 
+2 #151 Аркадий Седов 01.07.2022 00:40
Цитирую Сергей Ужакин:
. Вот пазче лбьопытно, что сугубо научная (!!!) работа отписана в разряд антисимитизьма. Феерично.
Но дело совсем ином направлении. Дело в нацистских и изуверских идеях хаббадника Шнеерсона, которые диаспора Украины не осудила. Более того, за эти идеи выдвинули на ошиаховскую премию. А это уже олидсрная ответственность. Либо ты за, либо ты против и третьего не дано.

А кто осудил хаббад, подз ты мелкий ? В России разве Хаббад запретили? Или осудили ? Я лично никогда не читал Шнеерсона майерсона . Но раз его не запретили не в одной стране мира так все с ними хоккей . Как у тебя Уякин многа врагов и хабад и сионисты и буржуа и царская дружина и клирики и антикомунисты. Ты абсолютно епануты чел . Ты наверно сам себе врак ) Не зря тебя на Завтра большинсво блогеров забанили за хамсто и тупость
Цитировать
 
 
-19 #150 Сергей Ужакин 01.07.2022 00:36
По поводу острова Змеинный, думаю так. Сейчас наши ВС там, были лако ой мишенью., во всех отношениях, тем более в пиаре. После ухода ВСУ вряд ли будут его занимать. Ибо мишенью становятся они. И скорее всего, в блидайшее время остров будет ничей. Под это дело и заявили так неказисто о доброй воле. Хотя можно былр и нужно офррмить уход сильнее. Варианты, есть. Но ведь Змеинный не самоцель. К сентябрю надо выходить на линию Днепра и к зиме планировать Одеесую операцию.
Цитировать
 
 
-20 #149 Сергей Ужакин 01.07.2022 00:21
Ну, про полицаев и внуков из НКВД, мы слышим регулярно. И про то, что читаем только Протоколы и Даллеса и с вилами на телевизор кидаемся. Плавали знаем. Вот пазче лбьопытно, что сугубо научная (!!!) работа отписана в разряд антисимитизьма. Феерично.
Но дело совсем ином направлении. Дело в нацистских и изуверских идеях хаббадника Шнеерсона, которые диаспора Украины не осудила. Более того, за эти идеи выдвинули на ошиаховскую премию. А это уже олидсрная ответственность . Либо ты за, либо ты против и третьего не дано.
Цитировать
 
 
+1 #148 Аркадий Седов 30.06.2022 23:26
Цитирую Сергей Ужакин:
Уважаемый Король. Он такой же Седов, как я Михаил Швейцер. Это не более, чем маскировка, мимикрия. Типа, я же свой. И дело не в конкретной персоне. Дело в принципе. У меня имеется уникальное издание, раритет из раритетов, о том как эта мимикрия оформлялась инородцами на уровне фамилий. Скажем, как появился Кац.
Так, что не ищите среди агениуры влияния настояших имен и фамилий. На Украине он был Аркаша Портнов, в Империи лжи, теперь Авигдор Хайкин, будет жить на Мадагаскаре, станет Мбубене дум Фасо.


У него есть некий раритет о мимикрии. Хе хе .. Нафиг раритеты если обычные советские люди превратились в патентованых антисимитов, ксенофобов и человеконенавис тников . Верят в какие то протоколы и обвиняют в распятти обрезанного .Читают фашиков и антикоммунистов Дугласа Рида и Хампердика Монтскье Пример тому мелкий подз Ужакин некая Надья Губанова и проч сволочь И при этом счеку дуют Хотя предки Ужакина в полицаях служили 100 проц
Цитировать
 
 
-2 #147 Сергей Ужакин 30.06.2022 23:07
Надежда:А Вам лично Александр Андреич покоя не дает? Не стОит. Вам до него как до Луны! При всех его закидонах.
***
Надежда. Дай Бог ему здоровья, Александру Андреевичу, но эта политическая эволюция, это даже не трагедия патриотического движения, это Катастрофа. Вы почитайте, что они писали в 93 году и что говорят сейчас. Вы же понимаете, что лево-патриотиче ское движение разгромлео полностью, что все они, от Зюганова до Прилепина присягнули новому российсскому (как говорит Редька), возвратному капитализму. И сейчас рубятся за его интересы. Тридцать лет они искали идею, под которой мы должны были возродиться и что придумали? Анестезию - мечтать, вместо делать. Се ложь изреченная.
Цитировать
 
 
-1 #146 Сергей Ужакин 30.06.2022 22:55
Уважаемый Король. Он такой же Седов, как я Михаил Швейцер. Это не более, чем маскировка, мимикрия. Типа, я же свой. И дело не в конкретной персоне. Дело в принципе. У меня имеется уникальное издание, раритет из раритетов, о том как эта мимикрия оформлялась инородцами на уровне фамилий. Скажем, как появился Кац.
Так, что не ищите среди агениуры влияния настояших имен и фамилий. На Украине он был Аркаша Портнов, в Империи лжи, теперь Авигдор Хайкин, будет жить на Мадагаскаре, станет Мбубене дум Фасо.
Цитировать
 
 
-2 #145 Сергей Ужакин 30.06.2022 22:46
Так подз ты мелкий твои фальшивые протоколы появились еще до рождения Шнеерсона . Так чта ты как всегда сел влужу
***
Закос под идиота понятен, это единственный способ уйти от ответа. Но это не тот случай. Этот Менахем повторяет Протоколы слово в слово, повторяет публично, при стечении учеников и последователей. Более того, этого хаббадника община признала... Мошиахом) Т. е. Воплощением Антихриста. Но вот какое дело, все, что он говорил, это не проповедь, это состав преступления. И ведь надо понимать так, что вся хаббад община разделяет его взгляды. Не исключаю, что этот самый Седов его слушал вживую, покачивался в такт его идеям.
Цитировать
 
 
0 #144 Аркадий Седов 30.06.2022 17:37
Цитирую Король:
Уважаемый С.Ужакин в институте на старших курсах нам преподавали курс механики сплошной среды, где основным учебником был 2-хтомник Леонида Ивановича Седова.
Так вот, если наш Седов родственников или однофамилец этого замечательного учёного, то он только усугубляет свою карму опорочиванием такой славной фамилии.
В аду им гореть за подлог.


Еще один дурень . Как же вас тут многа )) Ты пади про Швейцарию почитай
Цитировать
 
 
-8 #143 Король 30.06.2022 17:08
Уважаемый С.Ужакин в институте на старших курсах нам преподавали курс механики сплошной среды, где основным учебником был 2-хтомник Леонида Ивановича Седова.
Так вот, если наш Седов родственников или однофамилец этого замечательного учёного, то он только усугубляет свою карму опорочиванием такой славной фамилии.
В аду им гореть за подлог.
Цитировать
 
 
+2 #142 Аркадий Седов 30.06.2022 16:08
Цитирую Сергей Ужакин:
Агент Авигдор Хайкин (кличка Седов) :... верит в протоколы сиониских мудрецов. Хе хе . Хотя бы назвала фамилию хоть одного мудрэца.
***
Менахем Мендел Шнеерсон.

Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон (в прижизненных публикациях и традиционно ивр. ‏מנחם מענדל שניאורסאהן‏‎[4] [5][6], англ. Menachem Mendel Schneerson; 18 апреля 1902, Николаев — 12 июня 1994,
Так подз ты мелкий твои фальшивые протоколы появились еще до рождения Шнеерсона . Так чта ты как всегда сел влужу .
Цитировать
 
 
+1 #141 Репликисмест 30.06.2022 15:47
"А Вам лично Александр Андреич покоя не дает? Не стОит. Вам до него как до Луны! При всех его закидонах."

Нет, ничего личного. Про таких как он есть поговорка,"нача л за здравие а кончил за упокой ". А закидоны у вас, у женского пола, а у мужчин , тем паче уровня Андреича, это зовётся иначе. Ну спасут дак спасут, я только за!
Цитировать
 
 
0 #140 Надежда 30.06.2022 15:25
Реплика...!
Не, не, враг не под Москвой, а в Москве, и давно уж!
А Вам лично Александр Андреич покоя не дает? Не стОит. Вам до него как до Луны! При всех его закидонах.
Цитировать
 

Фраза недели

   Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.

Джон Фитцджеральд КЕННЕДИ

 

 
 

Стишок недели

Ничего не тонет в Лете —

аж в глазах рябит.

Всё в отцов играют дети,

всё кричат: «Убит!»

Евгений ЛУКИН

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград