Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

14 may     На прошлой неделе состоялся путинский парад Победы. Как мы и предсказывали, Мавзолей был задрапирован фанерой цвета флага России. В войну под этим флагом воевали власовцы. Во время августовского майдана, когда подогретый деньгами стремящихся выйти из тени дельцов, московский быдляк под чутким руководством иностранных агентов и местных власовцев – иуд-перевертышей всадил в спину Советского Союза филигранно отточенный стилет переворота, тоже реяли эти знамена. На доводы о недопустимости использования бывшего флага, опаскуженного теми еще власовцами, союзниками упыря Гитлера, следовало репарти, что это мол флаг бывшей России. Хотя таковым он стал лишь при незадачливом царьке, да временном правительстве. Подобный аргумент очень напоминает оправдания доморощенных нациков, которые были еще в СССР. Талантливый конъюнктурщик Евтушенко описал подобную ситуацию в поэме «Фуку»:
«Он стоит
         посреди отягченной
                             могилами братскими Родины.
Инвалиду он цедит:
                   "Папаша, хиляй, отдыхай...
Ну чего ты шумишь? -
                     Это в Индии - знак плодородия.
Мы, папаша, с индусами дружим...
                                 Сплошное бхай-бхай!»
      Свастика, имеющая древнюю историю, была использована немецкими нацистами и за преступления последних подпала под категорию табу во многих странах, в том числе и в России (статья 20.3 КоАП). Цвета же российского флага, который используют для драпировки священного артефакта Великой отечественной войны абсолютно повторяют ситуацию со свастикой. Но российский олигархат судит иначе.
      Упомянутая поэма, скорее рифмованная публицистика, перемежаемая прозой, крепко отзывающей неизбывным евтушенковским нарциссизмом. Странное название «Фуку» означает «…табу на имя, которое несчастья принесло. Проронишь имя это - беда придёт, как эхо». Триколор, ставший флагом России в царствование Николая Второго, привел за собой гибель Николая, и его державы, а затем и Временного правительства. Возрожденный в конце 80-х годов прошлого века он принес народу в «святые 90-е» страдания, соизмеримые с фашистской оккупацией. В данный момент под этим флагом осуществляется вялотекущий геноцид русского населения и разложение общества.
      Не удержусь и приведу еще цитаты из «Фуку»:
«Гитлер был мышью-полёвкой, доросшей до крысы».

«Бардак в любой стране грозит обвалом
хотя бы тем, что в чреве бардака
порой и мягкотелым либералам
с приятцей снится сильная рука.
Потом, как будто мыслящую кильку,
за мягкотелость отблагодаря,
она берёт их, тёпленьких, за шкирку
и набивает ими лагеря».
      Что еще? Нас, как национал-лингвистов заинтересовали два момента: оговорка «кровь», вместо «крова» (какая-то символическая) и некая интрига в прозвучавшем слове «один». Многие утверждают, что это была импровизация президента, а на самом деле в тексте речи стояло «един». Конечно же, «один» и «един» словно Россия и Украина, будучи синонимами, обрели иные смыслы. И конечно же, более современное слово «один» в данном контексте точнее и правдивей. Речь шла о Советском Союзе три страшных года сражавшимся один на один с гитлеровским Евросоюзом. В том числе и с протекторатом Богемия и Моравия, исправно клепавшим оружие немцам. Сегодня этот экономический протекторат, где все скуплено германскими концернами, почему-то называет себя Чехией. Но скорей всего в тексте стояло архаичное и толерантное «един». Просто неспособны на правду путинские спичрайтеры. Ошибся, стало быть. Старость не радость… Догоним и перегоним Америку хотя бы в этом.
      Оправдал наши ожидания упырек и некрофил Невзоров. Ярый борец с религией, он почему-то весьма осторожно обходит иудаизм и ислам, избрав мишенью для ублюдочных кощунств именно Православие. Вы представьте только, как резвилась бы эта мразь, если бы на каком-нибудь крестном ходе в давке погибли бы люди, как это случилось в Израиле. Но некрофил эту тему, как мы и предположили в недавнем выпуске, обошел, опасаясь задеть чувства дающих ему подачки на «Йеху». В Израиле некрофила тут же закрыли бы на год. Трогать ислам он просто боится. Вообще, вот выкинуть бы его из страны, как Павленского, ну, предположим во Францию. Он бы сдох с голоду, несмотря на свою животную хитрость. Попытался бы поглумиться над французской Зоей Космодемьянской - Жанной д’Арк, так не поняли французы юмора, впаяли бы два годика.
      В мае – очередной День святой Жанны. А что, у нашей Зои и Жанны много общего. Юные чистые девочки отдали жизни за свою страну. Обе зверски казнены оккупантами. Обе были преданы и подверглись глумлению со стороны тогдашних невзоровых и бильжо. Думается, когда-нибудь новая русская Православная Церковь, очистившаяся от жирных выкрестов-антисоветчиков, причислит к лику святых и героев войны.
      Но пока… Закончим тем же Евтушенко, позволив чуточку переиначить одну строку:
«…И глядит на потомков,
                      под флагами власовцев,
                                          Карбышев,
от позора и ужаса
                  заново обледенев...»
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                                                   

Дежурный ювенал «Редьки» Рок ФЛАГОВ.

Комментарии  

 
0 #4 ч.в. 24.05.2021 10:24
Карбышева историю пленения копнуть-так мало там геройства.мягко говоря.в штатском из окружения пробирался к родне в окруженном каком то гордке.бросил своих подчиненных.
вот возвеличили глыбу .да и не замерзал он в лёд.+5 было.
Цитировать
 
 
+3 #3 андрей коробейников 15.05.2021 08:00
На канале "Красная линия" комдив легендарной 225-й дивизии кпрф-сидельцев В.И.Зюгай. Появляется крестьянин. Кр.- Граждане красные сидельцы! А кто из вас Зюгай будет?Зюгай,- Ну, я! Кр.,- А не врёшь? ЗюгайНе вру!Кр.,- Тогда я до тебя. Спасибо тебе, Василий Иванович, от всего обчества! А то красные всё национализирова ли, а белые всё приватизировали ! Ну, куды крестьянину податься? А твои ребята барахлишко-то всё как есть вернули! Все десять шагов! Я извиняюсь, а ты за диктатуру или за демократию? Зюгай,- Чего? Кр.- Я спрашиваю Вы за демократию или диктатуру?Зюгай ,- Я за народовластие! Фурманов локтем в бок,- Ты что, обалдел? Ленин ещё в 1919 назвал народовластие мошенничеством. Зюгай,- Это он поторопился!Кр. ,- А Вы за капитализм или социализм?Зюгай ,- Я за народные предприятия!Фур манов,- Ты в себе ли? Ленин называл такие предприятия иллюзией.Зюгай, - Это он поспешил!
(Братья Васильевы, ремейк фильма "Зюгаев", 2021)
Цитировать
 
 
-11 #2 Седов 14.05.2021 19:42
Про фанеру на мавзолее высказались уже упертые запутинцы. Не по разу даже! Шахназаров, Третьяков...
И ни- че- го!
Есть в стране мужики иль одни блогеры остались?
Ребят, за дело браться надо!
А ты зядька своего БРед Надька запряги . O дурында плять
Цитировать
 
 
+13 #1 Надежда 14.05.2021 18:28
Про фанеру на мавзолее высказались уже упертые запутинцы. Не по разу даже! Шахназаров, Третьяков...
И ни- че- го!
Есть в стране мужики иль одни блогеры остались?
Ребят, за дело браться надо!
Цитировать
 

Фраза недели

   Иногда проигрываем мы, иногда выигрывают другие.

NN

 

 
 

Стишок недели

***

У Райских врат вопрос задал Мессия

 Парнишке в бутсах: «Чем ты был хорош?»

- В футбол играл за сборную России!

- Ну, заходи… В ворота попадёшь?

NN

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград