Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

6d          В России – морозы и снегопады. Белый террор резкого похолодания...
     Трикстер российской политики Навальный накануне выборов сильно возбудил своих родных коллег-политикак, не пускающих его к бюджетному корыту, и элита озаботилась состоянием фартучка демократии, который она нацепила на свои разжиревшие, словно у Рогозина чресла. Фартучек демократии чиновной уголовщине понадобился для приличия: без него в хорошие западные кабаки не пускают. Ну, такой вот там дресс-код сложился. И хотя западные демократии «…могут быть пустее пустейшего и подлее подлейшего», но форма, форма!

Демократия в Западло «стала слагаться в изящную форму, когда еще мы были медведями».
      На наши же белые одежды «народовластия» невозможно взглянуть без горького смеха. Порванные во многих местах (за пеньки голосования цеплялись), загаженные, со следами «новичка» и полония, они уже не только не прикрывают органы (безопасности, разумеется), но и подчеркивают все прелести «суверенной демократии». Дополняет наряд застиранная гимнастерка казенного патриотизма и пресловутый кокошник из державных скреп. В таком прикиде в фешенебельный ресторан не пустят. А там, в «ресторане» – шале и замки, личные спортивные клубы и высокие профессионалы-врачи, элитные шлюхи, раритетные автомобили, идеальные дороги… И главное, там «нет русских», как признался некий ублюдок-губернатор, без сожаления покинувший отданный ему на кормление край. Даже убогая белорусская корчма брезгливо озирает драного клошара, но поскольку у того из карманов торчат (пока) обильные газо-нефтяные «пенёнзы», да к тому же – родня, как-то еще принимает.
      Клошар пытается хлопнуть дверью, выказывает невзначай гиперзвуковую финку, окончательно теряет лицо…
      И вот накануне осенних выборов им сам бог послал козла отпущения Навального, на которого они резво навесили все свои (свои!) грехи. Надо сказать, сабж идеально соответствует роли козла. Все его обаяние в дутой оппозиционности, по сути, он одно и то же, что и ополчившиеся на него педроссы, но, дурашка, не соблюдает политесу. То ли дело конструктивные оппозиционеры. Они там собирались на виртуальный сходняк в бункере, согласовывали квоты и градус конструктивного оппозиционного тявканья. Конечно, переплюнуть в цинизме педроссню у них не получится. Те вот, с подачи коллеги Навального  успешно продвигают закон об оскорблении ветеранов. Разумеется, подсуетилась российский клон Фарион – мадам Яровая. Реального объекта защиты – ветеранов практически не осталось. Последний военный призыв (1927 года) – это дорогие наши старики, давно перевалившие девяностолетний рубеж. У кого, кроме либеральной мразоты, этого первичного бульона  партии «Единой России» (сокращенно – «педроссов») повернется язык их оскорблять?!
      Хотя! Может быть напомнить вам, как в феврале и мае 1992 года избивали ветеранов?
«23 февраля 1992 года ветераны Великой Отечественной шли поклониться могиле Неизвестного солдата… До сих пор с ужасом вспоминают этот день дожившие до сегодня старики и, надеюсь, со стыдом и сознанием греха — молодые каратели, поднявшие дубинки на тех, благодаря которым они живы. Генерал, дошедший до Берлина, не смог дойти до Кремля — упал на Тверской, как на поле сражения. <…> Уличные развалы Арбата полнились орденами и медалями за оплаченное кровью мужество. Отца моей знакомой двое дюжих молодцов избили до потери сознания и вырвали «с мясом» орден Красного Знамени и медаль «За освобождение Будапешта»: «Ты, дед, — мразь красно-коричневая». Плакали по всей России ни Бога, ни черта не боявшиеся старики от унижения и непонимания происходящего»(из репортажа Светланы Гладыш).
      Инициатором избиения был отец-основатель вашей партии Лужков, перед самой своей смертью награжденный Путиным. «За заслуги перед Отечеством»…
      А вот существо с фиолетовыми волосами, дизайнер Тёма. Кто это говорил: «…у нее есть сиськи, есть какое-никакое лоно, и раньше свет более-менее показывал, что баба с фигурой»? Это он не об авторше «Кыси». Это смердяковское глумление  - над символом Сталинградской Битвы, скульптурой «Родина-Мать зовет». Многие ветераны увидели в пассажах резвого Тёмы оскорбление чувств участников войны. Президент Путин, как и в случае с палачом советских ветеранов, от большой любви к родине символично сдохнувшего почему-то в любимом городе Гитлера Мюнхене, увидел в этом повод наградить дизайнера.  И тоже, как ни странно, орденом «За заслуги перед Отечеством»
      Видно, разные у нас отечества, господа педроссы.
      Родина-Мать, вообще стала объектом издевательств. Империя идиота (на всякий случай, первоначальное значение слова «идиот» "отдельный, обособленный человек") Грефа «Сбер-маркет» выпустило рекламу, в которой наша святыня сравнивается с жуком-навозником.
      Выдвиженец кубанской педроссни Кондратьев сравнил свалку мусора с Мамаевым курганом…
      А напомнить вам, как педросс Сигуткин пытался испохабить Знамя Победы, то самое Знамя, что проплыло в великую русскую Троицу перед Мавзолеем Ленина на великом Параде? Это было предтечей законов прибалтийских, польских, молдавских нациков, приравнявших нацистскую символику к советской.
      А можно ли Сталина, чей мрачный гений осенил в те годы беспечную Русь, того самого, что по мнению мидовской канканерши «…горит в аду в два раза ярче Гитлера» считать ветераном? Между тем, редкие блоги газпромовского «Эха» обходятся без глумления над его памятью. Чуть меньше достается Георгию Жукову, о память которого постоянно вытирают ноги либеральные мокрицы. Или он тоже не ветеран?
      А кем считать чиновников (сплошь, педроссня), допустивших свершение мечты Гитлера и Бжезинского об отделении Украины от России?
      Потому-то так раздражает запредельной вонькости фарисейский душок, исходящий от этого закона.
      Впрочем, полковник подпишет. У Пескова-Псаки, кстати, спросили на обозреваемой неделе, почему это такой мужественный борец с Навальным еще не генерал.
      Наш Псаки отозвался в том духе, что «…российский лидер уже давно и не раз заслужил стать генералом. Однако завоевание такого почетного статуса не стоит первоочередным вопросом для Путина». Вспомнился любимый Достоевский. «Село Степанчиково», повесть о ничтожестве, вознесенным к власти в масштабе одного поместья.
«- Отец ты наш... ведь мы люди темные. Может, ты майор, аль полковник, аль само ваше сиятельство, - как и величать-то тебя не ведаем.- Пехтерь! - повторил Фома Фомич, однако ж смягчился. - Жалованье жалованью розь, посконная ты голова! Другой и в генеральском чине, да ничего не получает, — значит, не за что…».
      Ну, и прочие приколы нашего городка, вроде выживания Матвиенки на пенсию в двадцать пять тысяч рублей.
      Вновь замаячил коммерсант Сердюков, уже на ниве авиастроения. В перспективе наметился разгром советских КБ, разумеется, под лозунгами «создания общекорпоративных центров компетенций», «централизации управления предприятиями». Освободившиеся здания и территории в Москве художественно реализуют очередные упитанные и энергичные тетки.
      Такая вот выдалась неделька…
      А еще – это крайняя пятница зимы! Через пару дней наступит весна! До встречи в марте, друзья!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
    

 Дежурный ювенал «Редьки» Сезон ЗАМОРОЗКОВ.

Комментарии  

 
+1 #8 Сергей Несладкий 27.02.2021 16:44
https://www.youtube.com/watch?v=oUnnxCh5LT4

Одичалые...
Цитировать
 
 
+2 #7 Сергей Несладкий 27.02.2021 15:01
А воняет давно! Красная книга становится толще из года в год, под озабоченность людей...
Цитировать
 
 
+2 #6 Сергей Несладкий 27.02.2021 09:09
Да!, до Банального стариков никто не обижал! Да!, защищать их до закона Шапокляк было невозможно, в виду отсутствия "струментов"! А так бы, у!

https://www.youtube.com/watch?v=laSysrA2Hys&t=56

"Нельзя сейчас без струмента, никак нельзя"
Цитировать
 
 
+8 #5 сидор 26.02.2021 20:09
Цитирую Король:
9 Мая 1993 "омонцы" по приказу Лужкова давили ветеранов и даже задавили одного из своих... Теперь эти звери уже тоже ветераны и хотелось бы знать: неужели они с портретами своих дедов участвуют в карнавалах на 9 Мая?
Ну а почему б и нет? а спроси их,-чтож вы сволочи творили скажут:а мы че мы ниче,мы просто выполняли приказ.И все!
Цитировать
 
 
0 #4 PensFond 26.02.2021 08:36
Если обратимся к мифологии, то Навальный это трикстер-Промет ей, или хитроумный трикстер-Одиссей.
Маловато ловкости Остапа, Чичикова, Калиостро, Насреддина. Часто попадается в лапы закона.
И развитое честолюбие - это конечно не роднит его с трикстерами.
Цитировать
 
 
+2 #3 андрей коробейников 26.02.2021 06:42
Китайцы тоже до Марса долетели! Зато мы "молодая нация" и мы на подъёме. "Я на горку шла! Тяжело несла! Уморилась, уморилась, умудрился!". Я послушал аудиозапись с поверхности Марса американского ровера. И в звуках мне почудился русский мат. Нет, без всяких шуток! А 23 февраля я перестал праздновать. Тоже чудится что-то несусветное про несокрушимую и легендарную. Зато новая развлекуха: голосование за памятник Невский-Дзержин ский. Сделать его, как двуликого Януса: спереди Дзержинский, а сзади Невский . Тоже почудилось. В метель что только не пригрезится!
Цитировать
 
 
+2 #2 андрей коробейников 26.02.2021 06:27
Уважаемый Заморозков! У меня и сегодня в загородном доме -36. Три дня была метель под мужским именем "Ужас". Насчёт демократии. Я давно рыночник по своим экономическим убеждениям. Так вот, на любимом теперь у нас Западе уже более 30 лет депутатов, губернаторов, премьеров и президентов рассматривают, как товар . В условиях рынка товаром стало всё! В современных учебниках по мАркетингу целые главы посвящены политическому мАркетингу, компаниям, которые за хорошие деньги сделают из кандидата (товар по замыслу) депутата (реальный товар). А когда он садится в кресло в Думе, то становится товарной единицей, то есть ничем не отличается от тюбика с зубной пастой с точки зрения иаркетолога. "Село Степанчиково... )замечательное произведения. Его нужно заставить изучать и ставать, как ЕГЭ, наших политиков. Велик Достоевский 1Вы всё про Псаки да про Псаки, аж в дрожь бросает. Была же ещё Хизер Науэрт! По уму, может, и не круче, но внешне то-красавица. Успехов!
Цитировать
 
 
+11 #1 Король 26.02.2021 05:01
9 Мая 1993 "омонцы" по приказу Лужкова давили ветеранов и даже задавили одного из своих... Теперь эти звери уже тоже ветераны и хотелось бы знать: неужели они с портретами своих дедов участвуют в карнавалах на 9 Мая?
Цитировать
 

Фраза недели

   Иногда проигрываем мы, иногда выигрывают другие.

NN

 

 
 

Стишок недели

***

У Райских врат вопрос задал Мессия

 Парнишке в бутсах: «Чем ты был хорош?»

- В футбол играл за сборную России!

- Ну, заходи… В ворота попадёшь?

NN

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград