Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда


img top      Шавки из восточной части Еврорейха и время от времени подкармливающие их хозяева-американцы подняли беспрецедентный агрессивный визг по поводу очередной победы Лукашенко. Со стороны Восточной Полуроссии аналогичный по степени истеричности визг подняла пятая колонна в лице «рукопожатных» либерастов и «российский» олипархат, из бездонных карманов которого время от времени выскакивает озадаченная физиономия Верховного Обнулителя.
        Прокатились «протесты»… Организованный извне характер бесчинств «протестуток» скрыть невозможно. Один характерный штришок: есть в Минске площадь Победы с монументом Победы и есть парк Победы.

park1

   Кукловоды собирали наемников со всех регионов Беларуси, а также из Западной Полуроссии, оккупированной Америкой. Последние имели опыт госпереворота, но с топографией Минска знакомы не были. Вместо сбора в парке у стелы, собрались у монумента на площади. Запестрели бесчисленные фейки. Особенно усердствует зарегистрированный в Нидерландах интернет-портал «Яндекс», который помимо служб «Яндекс-деньги», «Яндекс-такси» и т. п. обзавелся и «Яндекс-мусоркой», сиречь мутным как помои «Дзеном». Масса фейков так и кишит на первых страницах! Да вот, к примеру, о Польше. Суперфейк! Цитата якобы принадлежит Дуде, президенту Польши и по совместительству лакею Трампа. «Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению соседнего для нас государства. Если потребуется, мы готовы взять под своё крыло те регионы, которые ранее входили в состав Речи Посполитой».
     Разумеется, Дуда никогда этого не говорил. Но ложь хороша, когда она соткана из правды. Как говорится:se non ; vero, ; ben trovato. И что у «Панорамы» на сайте, то, несомненно (несомненно!) на уме у политического минетчика Дуды.
      Многострадальный Минск в прошлом столетии был оккупирован дважды. Ровно сто лет назад белорусские националисты поверили обещаниям Пилсудского, ожидая создания «независимой Беларуси». Но этот энтузиазм быстро исчез, когда народ столкнулся с реальностью. Средневековые пытки и казни «хлопов», возвращение имений, розги… Предтеча Хатыни – сожженная деревушка Корсики… Патологическая ненависть к большевизму…
      Ничего не напоминает? Вот и сейчас, дворняги из европейской подворотни Латвия, Польша и Литва предлагают «сценарий выхода из кризиса». А кризиса - нет. Есть организованная ими же, под патронажем ЦРУ многовекторная провокация против выбора народа. Есть череда предательств. В критический момент еврейская подстилка Еврорейха, «хороший Володя» с «независимой» Украйны первый предал белорусского «друга» и демонстративно встал в ряд  с «цивилизованным сообществом».
      И один из этих векторов, повторяем, находится в Восточной Полуроссии, захваченной олипархатом, жадно взирающим на народные предприятия, успешно работающие при Лукашенко, на уникальную логистику страны-соседа. Все эти керимовы и дерипаски, вместе с купленной на корню политической обслугой со страхом и животной ненавистью смотрят на последний бастион Советского Союза, его Брестскую крепость.
      Зашевелились «звезды», звездочки, и голубые звездоподобные объекты. Певец ртом, остохреневший своим карманным теноришкой Агутин заявил, что не будет выступать в Белоруссии. Ах, какая потеря для всего прогрессивного человечества!
      А вот и дежавю Катастройки. Помните, как Захаров сжег свой партбилет. Точно так же Спиваков отказался от ордена Франциска Скорины. Ну, что тут скажешь. А давайте попытаемся препарировать «виртуоза». Простое изложение биографии и событий, ее сопровождавших дает некую эмоциональную подсветку мотивов «гражданского поступка». Итак, отец сабжа, половозрелый и способный воевать Теодор вносил свой вклад в победу на «омском фронте», куда его эвакуировала жертвенно защитившая его страна. Видимо таким вкладом и стало появление на свет будущего «скрипаля». Свеча горела на столе, свеча горела… В это время фашисты вешали подпольщиков в Минске, в том числе и хрупкую еврейскую девушку Машеньку Брускину. В это самое время шла грандиозная Белорусская наступательная операция «Багратион», в ходе которой партизаны, - иногда ценою жизни, - пускали под откос эшелоны фашистов.
      Когда же Володя вырос приблизительно с полено, то ему ненавистный режим позволил получить прекрасное музыкальное образование. Несмотря на «преследование евреев в СССР» (именно так и написано в его биографии), мальчик со скрипочкой смог организовать свой оркестр (вот как же это недоглядели коммунистические тираны!) и не вылезал из стран с не нашей, но очень твердой валютой. Теперь - эскапада против Лукашенко. Но ведь награждала страна… И вот когда ей, спасшей твоего папеле от Освенцима, плохо, именно сейчас ее надо пнуть? Достоевский охарактеризовал одного персонажа «Бесов» «жидка Лямшина», тоже музыканта, фразой: «У мерзавца был талантик». Какое из этих двух существительных может относиться к Спивакову? Решайте сами. Но все выглядит настолько коньюктурно, что на парикмахерской мордочке Спивакова явственно проступает оскал дворняги, за миску похлебки, готовой облаять и укусить любого.
      Впрочем, в фашистской Литве его примут с распростертыми объятиями. И в Америке тоже примут. А знаете, кто вешал настоящую еврейку Марию Брускину.

001

   Вешал, лично надевая петлю на девичью шею, герой сегодняшней Литвы, командир 12–го гитлеровского карательного батальона майор Антанас Импулявичюс. А знаете, кто укрыл этого выродка, от которого даже гитлеровцы открестились (командовавший спецоперацией немецкий офицер отослал литовское подразделение в пункт постоянной дислокации со словами: "Мне нужны солдаты, а не дикие звери!"). Кто спас его от справедливого возмездия? Да, Америка же! Cадист сбежал в США и остался там, как «борец за свободу».
      И вот эта лимитрофная мразота теперь, скрипя от ненависти зубами, ищет «выход из кризиса». В компании искателей выхода засветилась и бородавчатая лауреатка Нобелевской премии. Вы обратили внимание, как точечно присуждают в новой истории эти премии? Да что премии, даже пап назначают с дальним прицелом. И вот бывшая бездарная советская журналистка из газеты «Маяк коммунизма» призывает Луку «не развязывать гражданскую войну»! Во, как! Это не цэрэушники, наводнившие страну протестутами, не способными отличить парк от площади, это не спецслужбы восточно-европейских стран-дворняг, оказывается, разжигают противостояния с помощью интриг и разномастных провокаторов. Что тут скажешь, и впрямь - «виртуозы».
      По-человечески жалко Тихановскую, которую, похоже, враги белорусского (а значит, и русского) народа готовились сделать сакральной жертвой. Скорбно кривя подкаченные губки она все последнее время несла невнятную противоречивую чепуху, которая в переводе с женского означает: «Ой, мамочки, какая я же я дура, что влезла во все это?!». Даже литовские фашисты растерялись.
      А что же Россия? Ведь именно от ее невнятности и происходит то, что происходит. Что там мелкие истеричные шавки! Когда-то пары строчек на задворках «Правды» «ТАСС уполномочен заявить…» хватало, чтобы остудить самые горячие головы. Теперь же…
    Самым значимым событием недели была героическая борьба Путина с тяжким наследием Советского Союза… папахами из каракуля. Без комментариев.
      В общем, тупик. А выходов из тупика два. Когда повернуть уже невозможно – либо гибель, либо пролом стены. При Сталине такой «пролом» произошел. Сегодня, видимо, все закончится лишь очередной жестокой схваткой с папахами.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
               

Дежурный ювенал «Редьки» Запрет КАРАКУЛЯ.

Комментарии  

 
0 #13 Виктор 21.08.2020 13:18
У Батьки настали непростые времена. Допустил он некоторые ошибки, но пожелаем ему удачи в непростой миссии.
Цитировать
 
 
+4 #12 Тамара 18.08.2020 12:54
Очень тревожно за Белоруссию, за Россию.....Либе роиды забрызгали своей ядовитой желчью Лукашенко. Открыто напористо призывают откреститься от него, припоминают ему 1000 грехов, сами то они безгрешные. Они бьют не в Лукашенко, цель у них - Россия. Они уже спят и видят , что Белоруссия пала, Россия следующая..Либе роиды все прекрасно понимают, они только прикрываются Лукашенко, вожделенная их мечта растащить Россию.
Цитировать
 
 
+4 #11 Алексей Кудрин 15.08.2020 12:01
Я восхищаюсь! Всё в цель- в яблочко!
Цитировать
 
 
+6 #10 Алексей Рубцов 15.08.2020 08:59
Верная оценка ситуации в Белоруссии.
Но там есть и вина Лукашенко, который начал заигрывать со всеми подряд...2
Цитировать
 
 
+4 #9 сергей 15.08.2020 05:37
Браво Редька! Спасибо за острую, смелую и ударно-точную статью. По-моему, такой и должна быть критика существующей системы.
Цитировать
 
 
+6 #8 андрей коробейников 14.08.2020 16:35
Уважаемый Запрет Каракуля! Шапки щапками, а про воротники ни слова не сказано. На голове будёновка, а воротник каракулевый? ТВ не смотрю давно, но "Радио России" слушаю. Позавчера Гарант заявил о регистрации первой в мире вакцины от проклятого вируса. А уже в обед компетентный эксперт заявляет, что первая вакцина была зарегистрирован а в КНР! И далее приводятся высказывания компетентных специалистов США с прямыми насмешками над нашими заявлениями. И эксперт в ответ ничего внятного не ответил. А последняя радость сегодня утром: Председатель правительства М.Мишустин обнаружил на Чукотке недостроенную больницу регионального уровня. Начало строительства 2011 год, сметная стоимость 12 млрд. рублей. Пораженный Председатель, конечно, поручил разобраться (через 9 лет). Да что уж там! Это же было время президентства Д.А.Медведева. Так что всё в порядке за исключеньем пустяка- больницы нет.
Цитировать
 
 
+7 #7 Александр 14.08.2020 16:10
Пока события развиваются неутешительно. Сейчас затишье перед бурей, но опасаюсь, что выходные будет жаркими и станут моментом истины. Беларусь как Брестская крепость - последний бастион Русского мира в окружении отбивается как может... Если все же случится либерально-фаши стский реванш в Республике, то это будет платой за предательство Новороссии. Хотя что там Новороссия когда Россия давно предана. Гауляйтер в кремле 20 лет красовался и пиарился на различных форумах, олимпиадах и чемпионатах мира, как его питерский шеф в свое время на балах, а в стране деградировала промышленность, наука, сельское хозяйство, олигархи и челядь растаскивали ресурсы в обмены на яхты, виллы и места в университетах для поросли. При всем управленческом таланте Батьки, политика все же является искусством возможностей, а ресурсы Беларуси увы весьма и весьма ограничены. Россия тонет и как Титаник затягивает в водоворот более мелкие шхуны и баркасы.
Цитировать
 
 
+9 #6 Михаил Шталь 14.08.2020 14:52
Что до союзников, то Лукашенко имеет,видимо, поддержку со стороны Китайской Народной республики, а это дорогого стоит. Спиваковы, Агутины, Ахиджаковы артисты с " пониженной социальной ответственность ю". Можно пожелать А.Г. Лукашенко успеха в подавлении либерального всплеска. Мы у себя в России повелись на байки о "либеральных и общечеловечески х" ценностях, и дай нам Бог вылезти и отмыться от них. "Редька" - респект.
Цитировать
 
 
+6 #5 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 14.08.2020 14:31
...ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА ЛУКАШЕНКО С ПОБЕДОЙ...!!!.. .
Цитировать
 
 
+5 #4 андрей коробейников 14.08.2020 13:45
А мне не жалко Тихановскую. "Политическая деятельность - не тротуар Невского проспекта!" (Н.Г.Чернышевск ий). В истории немало талантливых женщин-политико в: Жанна де Арк, Мария Стюарт, Елизавета Первая Английская , Королева Виктория,Елизав ета Первая (Петровна Романова), Екатерина Романовна Дашкова, Екатерина Вторая Великая, Мария Спиридонова, Маргарет Тетчер, Марин Ле Пен, Ангела Меркель, Назвался груздём-полезай в кузов! В Белоруссии грузди растут!
Цитировать
 
 
+9 #3 Nina Ni-s 14.08.2020 12:39
Отличный комментарий к белорусским событиям, уважаемая "Редька", замечательный просто!
Цитировать
 
 
+12 #2 Сергей Животков 14.08.2020 06:09
Георгий Свиридов в своей книге плохо отзывался о Спивакове,назыв ал их всех таких коммерсантами от музыки,не художниками,воо бщем мелочёвкой во всём.
За Лукашенко тревожно. Играть по-крупному,как играет он,можно только имея надёжный тыл за спиной в лице России,а его у него нет. Но ок крутой мужик,должен справиться. Трагическая личность.
Цитировать
 
 
+12 #1 андрей коробейников 14.08.2020 05:12
Мощно! В который раз ищу мат в комментариях, но опять не нахожу. Зато, как математик-любит ель, могу заметить, что статьи "Редьки", если и не носят характер математической доказательности ,то они полны математически правдоподобных утверждений! Что же Теодорович не отказался от ордена "Почетного легиона" (Франция), когда бушевали "желтые жилеты"? С Европой нам нельзя тягаться! Возможно ли: ля Франс и мы?! Нет, в мире лучшие умы нам не советовали б драться! (граф Нурин). Одно озадачило: слово фейк. Но "Редька" поправилась и далее перешла у к описанию лжи, а не трамповского фейка. Молодцы! Успехов!
Цитировать
 

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград