Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

Dg   У большого поэта Стального века русской поэзии Алексея Прасолова есть стихотворение «4.00, 22 июня 1941 года»

Когда созреет срок беды всесветной,

Как он трагичен, тот рубежный час,

Который светит радостью последней,

Слепя собой, неискушенных, нас...

Он как ребенок, что дополз до края

Неизмеримой бездны на пути,—

Через минуту, руки простирая,

Мы кинемся, но нам уж не спасти…

И весь он — крик, для душ не бесполезный,

И весь очерчен кровью и огнем,

Чтоб перед новой гибельною бездной

Мы искушенно помнили о нем»

https://www.youtube.com/watch?v=ZAtRykr2vkg

   На этой неделе практически совпали две даты – День Памяти и скорби и парад Победы.

   А ведь есть в России официальная идеология. Но сказано же большим знатоком флористики зла Шарлем Бодлером «Величайшая уловка диавола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует». Кстати, статья конституции, где прописано, что «…никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» имеет дьявольский номер – 13. Природа не терпит пустоты. Есть такая идеология! И пусть вся президентская рать открещивается от нее - она есть.

   Это зоологическое неприятие социализма. Это – антикоммунизм.

   Вот и последние парады и мероприятия в честь Дня Победы в Москве и по стране с божественной ясностью явили торжество идеологии Солженицина, Власова и Иуды. Священный артефакт Великой отечественной, Мавзолей Ленина был вновь скрыт. Провидение заставило перенести парад на дату, когда именно он был главным действующим лицом, соединив 7 ноября 1941 годя и великую русскую Троицу сорок пятого, когда к его подножию бросали фашистские штандарты.

«Мы всегда будем помнить, что нацизм сокрушил советский народ – миллионы людей разных национальностей из всех республик Советского Союза».

   И ведь прав Верховный Громкоговоритель. Неуклюжая предикативность фразы (привет, спичрайтеры), допускает ее второе прочтение: именно, «нацизм сокрушил советский народ», превратив его в стадо, покорно и пассивно воспринимающих очередное кощунство, на сей раз с кощунство с особым цинизмом. Как вы полагаете, что сделал бы Гитлер, если бы ему удалось взять Москву. Ведь уже были отпечатаны билеты на парад. Геббельс уговаривает фюрера не разрушать Мавзолей, пусть он останется памятником варварскому иудо-большевизму на развалинах русской Москвы. Но задрапировать безусловно надо…

   А вот еще цитаты, реальные, подтвержденные, фактические. «И там, где давно уже не раздавался колокольный звон; там, где был безумно жестокий фронт против Бога; там, где в святом святых царила "мерзость запустения" и где славить Всевышнего считалось тяжким преступлением; где молитвы творились тайно и украдкой осеняли себя знамением креста, – там теперь разносится малиновый звон колоколов; открыто и безбоязненно». «Замечательно, что после десятилетий безвременья, навязанного нашей стране нелепого атеизма, повернулись к вере и народ наш, и Вооруженные силы, в которых особенно чувствуется потребность в Божественной защите». 

   Невозможно отличить, где кончается текст приветствия продажных минских попов «великому вождю германского народа» по случаю годовщины нападения Германии на СССР 22 июня 1942 года и где начинается Гундяев, который прекрасным как у Остапа Бендера баритоном «поздравил» (!) со скорбной датой своего державного хозяина.

   А ведь просили Верховного не пакостить символ, запечатленный на Ордене Победы, имитации которого сейчас вовсю штампуют галантерейщики вместе с «бесплатными» медалями. Оппозиция просила, Проханов просил, Зюганов поведал, что испытывает от драпировки Мавзолея «удручение». Но как можно пойти против скрытой, как дьявол в деталях идеологии антикоммунизма.

   Ну, да ничего. Зюганов отправится лечить «удручение» в любимый с советских времен Кисловодск, малофеевские православные «патрики», те, вообще, сольются в экстазе с еврейскими неоконами, типа Юрьева и Леонтьева, призывающими монархию нового типа вкупе с жесточайшей диктатурой. Вот ошивается в соловьевском кагале «член союза писателей РФ» некий Сергейцев. В беседе с Куликовым он прямо заявил, что «будет душить», всех, кто против неомонархии. Под монархом Тима и Дима имеют в виду конечно же действующего гаранта конституции. Существо, собравшееся «душить», патриот из патриотов теснейшим образом сотрудничал с ширыми хлопцами с Бандерштадту во временно оккупированной нацистами Западной Полуроссии, в частности с Сеней-Кроликом, то бишь Яценюком, умудрившемся совместить ипостаси еврея и ярого бандеровца. Затем, совершил «героический дрейф» в Восточную Полуроссию, и настолько здесь освоился, что вот даже душить собрался. Конечно же, подобная шушера аплодирует любому надругательству над советскими символами.

   И было бы для кого… Ладно, в 2005 году Парад Победы посетили представители взявших реванш Германии и Японии, Шредер и Коидзуми и примкнувший к ним как Муссолини к Гитлеру веселый малый Берлускони. Но конечно же, главной фигурой был глава США, до сих пор оккупирующий эти страны, Буш-Джуниор. Как же можно в стране, где «национальное достояние» Газпром финансирует финалиста кубка Германии 1941-42 года (!), футбольный клуб «Шальке», не ублажить в извращенной форме столь высоких гостей! Тогда его задрапировали в первый раз. Так и возникла грязная традиция закрывать наследие ЮНЕСКО разноцветной драпировкой. Услужливый дурак опаснее врага. А сейчас это стало одним из символов идеологии, которой вроде бы нет.

   Но сейчас-то, сейчас! Из гостей, по-моему, один Вуйчич не отметился членством в коммунистических организациях. Перед кем стесняться-то в родном отечестве? Перед лидером великой морской державы Абхазии, бывшей советской автономии? Перед отпрыском члена Президиума Верховного Совета Казахской ССР?

   Ренегаты всегда ненавидят преданное ими учение. Отсюда и попытки диффамации «леваков». На них сейчас вешают все грехи цивилизации. В «леваков» записывают и навальнинцев, и разномастных педерастов, и крушащих в Америке памятники обкуренных ниггеров. Что же… «Левый уклон» имеет место быть. Но это лишь «…тень правого уклона». Как сказал принимавший настоящий легендарный Парад Победы, Иосиф Сталин: «Это по сути дела те же правые, только наизнанку, правые, прикрывающиеся «левой» фразой».

   Это ваша же отрыжка, господа буржуи. Так глядишь, и уголовник Серебряников, обвинение которому подтвердили на неделе у вас станет «леваком» и алкаш Ефремов-младший…

   Ну, да ничего… Пережили печенегов и половцев, переживем и другие беды на букву П.

Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Ответ СТАЛИНЦЕВ.

Комментарии  

 
0 #20 Алексей Рубцов 01.07.2020 07:45
Цитирую Михаил Черновол:
... хотя уже 20 лет всем известно, что он крухотя уже 20 лет всем известно, что он крутой левша. .

--------
Кому известно и откуда?
Я носил часы на правой руке , хотя никаких признаков левши не имею.
Эта бессмысленная глупость про двойников - тройников Путина, лишь отвлекает от реальности.
Цитировать
 
 
0 #19 Квинрай Баянов 01.07.2020 07:26
ВСЕ ЗЛАКОВЫЕ НА БУКВУ П:

Пайза
Пампасная трава
Паспалум
Перистощетинник щетинистый
Перловник
Перловник высокий
Перловник поникший
Перловник трансильванский
Песколюбка
Плевел
Плевел многолетний
Полба
Полба дикая
Полевица
Полевицевые
Полевичка
Просо
Пшеница
Пшеница двузернянка
Пшеница мягкая
Пшеница однозернянка
Пшеница польская
Пшеница твёрдая
Пшеница тучная
Цитировать
 
 
0 #18 Квинрай Баянов 01.07.2020 07:24
Редька, "Пережили печенегов и половцев, переживем и другие беды на букву П"

- Переживем и перловку (Путина), как пережили кукурузу (Хрущева)
Цитировать
 
 
+2 #17 Владимир 30.06.2020 05:34
Цитирую Федор Воротынский:
Огромное спасибо, дорогая "Редька", что ты есть, что ты продолжаешь жечь. Раньше ходил на "Завтра", только ради тебя и В.С. Бушина. Теперь там мерзость и запустение, т.к. вас там больше нет. Одна грызня, дешевый статейки, одним словом, фефло.
Здоровья, счастья и благополучия всему вашему светлому коллективу. Хотелось бы, чтобы газета выходила два раза в неделю, потому что она как глоток свежего воздуха. А без воздуха мы задыхаемся и впадаем в апатию. Ленинградцы с вами!

Редьке респект!!!
Цитировать
 
 
+3 #16 андрей коробейников 29.06.2020 13:04
Уважаемая "Редька"! Только сегодня заметил! Вы совершили простой, но замечательный шаг:установили счётчик просмотров. Сильным, творческим людям нечего бояться, что их не читают, а счетчик-это подтверждение интереса читателей к ресурсу. С уважением и успехов!cseb8
Цитировать
 
 
+3 #15 андрей коробейников 28.06.2020 02:07
Уважаемая "Редька"! Вы об идеологии? Сейчас в стране одна идеология-идеол огия Молчалина:
"В мои лета не должно сметь
Своё суждение иметь!"
Цитировать
 
 
+1 #14 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 27.06.2020 18:07
...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ С ДНЁМ МОЛОДЁЖИ...!!!. ..УРА, ГОСПОДА-ТОВАРИЩ И...!!!...СЛАВА ПЕДРОСНЕ...!!!. ..СЛАВА ПУТИНУ...!!!...
Цитировать
 
 
+4 #13 андрей коробейников 27.06.2020 16:03
Вопрос: что делать, если взвалил груз государства на свои плечи ещё в 2000 году?
Ответ: трудно первые 20 лет, а потом привыкаешь!
Цитировать
 
 
+3 #12 андрей коробейников 27.06.2020 12:01
Ренегат девушке - Девушка, вы бы могли полюбить радикала?
Девушка в ответ- Ради чего -чего?
Цитировать
 
 
+1 #11 андрей коробейников 27.06.2020 11:56
Когда А.А. Гречко стал министром обороны СССР, то военные шутили: "Мы кукурузу пережили и гречку переживём!"
Цитировать
 
 
+2 #10 Михаил Черновол 27.06.2020 11:47
Редька, как-то незаметно прошёл тот факт, хотя я его и отметил в "Завтра" в статье А.Климова, что наш гарант на награждении в Кремле орденами очередной партии дрессированных путиноидов, раздавал им автографы правой рукой, хотя уже 20 лет всем известно, что он крутой левша. Да и на саммите в Бишкеке в протоколе стояло чёрное факсимиле Путина. На что обратил внимание и сфоткал президент Армении Николо Пашинян. Ясно, что двойнику правше трудно освоить написание росписи, да ещё и левой рукой. Какие- то тайны Мадридского, простите, Кремлёвского двора.
Цитировать
 
 
+10 #9 Михаил Шталь 27.06.2020 07:08
Замечательный материал. После пресной и диетической " Завтра " , постепенно меняющей " ориентацию", " Редька" остаётся верной взятому курсу и своему острому естеству.
Цитировать
 
 
+1 #8 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 26.06.2020 20:13
...КТО-БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО НЕВИДИМАЯ ЗАРАЗА ЗАТОРМОЗИТ ЯВНОЕ И БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ ВСЁ ПУТИНСКОЙ ПЕДРОСНИ С СУДОМ КОНСТИТУЦИОННЫМ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕЙ К УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ У КОРМУШКИ...???. ..
Цитировать
 
 
+2 #7 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 26.06.2020 20:11
…ЕСЛИ ВЫ НЕ УГРОЖАЕТЕ НА ФЕНЕ ГОРОДСКОЙ ШПАНЫ ИЗ ПОДВОРОТНИ (МОЧИТЬ В СОРТИРЕ), ЕСЛИ ВЫ НЕ ЦЕЛУЕТЕ НА УЛИЦЕ В ЖИВОТ ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ МАЛЬЧИШКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБЕЩАЕТЕ 25 МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ И НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОКА ВЫ ПРЕЗИДЕНТ – ВЫ НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ…!!!?? ?...
Цитировать
 
 
+4 #6 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 26.06.2020 20:09
…ГОСДУМА ПРИНЯЛА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО В СВЯЗИ С ОБНУЛЕНИЕМ ПУТИНА ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ С 7 ОКТЯБРЯ 1952 ГОДА НА 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА…
Цитировать
 
 
+4 #5 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 26.06.2020 20:08
...ГДЕ БЫЛ БЫ ЭТОТ ПУТИН, ЕСЛИ БЫ В 16 ЛЕТ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАПИСАЛА ЕГО В САМОЗАНЯТЫЕ...? ??...ПОЛАГАЮ, ВРЕМЕННО ОСТАЛСЯ БЫ В СВОЕЙ ПОДВОРОТНЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДИРОВКАМИ ПО КОЛОНИЯМ И ТЮРЬМАМ...
Цитировать
 
 
0 #4 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 26.06.2020 20:04
...В ИНТЕРНЕТЕ В ОСНОВНОМ ДВЕ ОСНОВНЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИ Х МЕРЗОСТИ ИЗ МЕРЗОСТИ - ЭТО ПЕДРОСНЯ И ПОРНУХА...???.. .
Цитировать
 

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград