Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

8e19   Арестовали Платошкина…

   Можно по разному относиться к этому политическому деятелю – сомневаться, в чем-то не соглашаться, отвергать его взгляды. Но этот арест – либо слишком уж тонкая пиар-акция «проекта «Кремля», либо идиотизм обыкновенный. Последний вариант, конечно же, самый тяжелый. Но сказал же на неделе Билл Гейтс (по иному поводу), что «очень трудно с этим спорить, потому что это так глупо и странно».

   Власть бандитов и продажных чиновников расписалась в собственной нелегитимности, даже с точки зрения так называемой конституции. Арестовали, сразу после того, как Платошкин возглавил партию, доселе прозябавшую в тени бесплодной смоковницы КПРФ. Название партии чрезвычайно удачное – «Социалистический выбор».

   Николай Николаевич НИКОГДА не преступал грань закона. Его принципиальная позиция – изменить существующий строй, опираясь на ЕГО ЖЕ законы. Он был против поправок, предложенных всевозможными прыгуньями в высоту и в сторону. В том числе и главной, оставляющей на пожизненное правление человека, с которым Россия зашла в тупик. Методы агитации были АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЕ: члены новой старой партии должны были выйти на одиночные пикеты. С учетом реалий – в масках и перчатках. Повторяем для особо одаренных держиморд: в масках, перчатках, на расстоянии не более пятидесяти метрах от других пикетирующих. Право граждан на подобного рода протест ЗАКРЕПЛЕНО Федеральным законом ( Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях").

   Журналиста Азара арестовали за одиночный пикет именно за отсутствие перчаток и маски, но как лицо безопасной национальности вскоре выпустили с миром.

   Политика Платошкина арестовали за призыв проводить ЗАКОННЫЕ мероприятия. Правда, в этом ФЗ есть подпункт, запрещающий «…скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности». Но ссылка на него отзывает запредельным иезуитством и крючкотворством. А причина одна: в бункере испугались. Эта мразь смертельно боится идей социализма, реально социализма, а не кастрированного чучела с морденью Зюганова, боится идей возрождения на новой основе Союза евразийский народов, желающих самим определять свою судьбу. И по мере того, как все более и более меркнут «достижения» Газпромии и тают заделы ограбленного преступниками СССР классовая борьба будет обостряться.

   Незаконный арест Николая Николаевича Платошкина тому подтверждение. Впрочем, тем самым власть показала свою слабость. Сейчас она держится лишь на во многом призрачном и стремительно тающем авторитете Путина. "Будем надеяться, что уже как раз ко времени парада от этого режима практически ничего не останется». На всякий случай уточним: данная лихая экстремистская фразочка принадлежит рупору Путина, обросшему бородой, как надоевший анекдот, Пескову.

   На этой неделе Газпромия получила назад плевок полноликого выпускника-отличника университета марксизма-ленинизма Рогозина. Вдохновленный казарменным юмором Верховного Бонмотиста, он хамски (а лакеи всегда –хамы) пошутил про «батут». Словечко запомнилось. И отозвалось. Принципиально новый космический корабль доставил астронавтов на МКС, а наши пока так и пользуются королевскими «Союзами».

Вообще, Новая Россия, возникшая в результате Госпереворота и распада СССР, осуществленного государственными преступниками, чья память преданно чтится в виде «центров» и монументов в освоение космоса сделала, как персонаж Достоевского в науке: «…хотя, впрочем, в науке... ну, одним словом, в науке он сделал не так много и, кажется, совсем ничего. 

   СССР на равных противостоял разжиревшей от кровавого золота второй мировой войны Америке и заполучившей сумрачный германский гений нациста Брауна.

   Да один советский космос, сейчас тщательно «забываемый» является таким БЕССПОРНЫМ доказательство краха политических мизераблей, что им впору сносить памятники не только Ленину, но и Гагарину.

   Долгое время мы были пусть на какие-то полгода, но впереди. Даже «Чайку», ставшую увы облезлой старой птицей, пробавляющейся на путинской политической помойке, запустили первыми. Эти успехи гальванизировали Америку, заставили ее совершить дорогостоящий технологический «раптус» - высадку на Луну.

   Так, что не случайно Маск запомнил шуточку и девять лет откармливал в душе «червячка», чтобы вернуть его Рогозину. Все они помнят. Помнят свои унижения, помнят, что Уайт вышел в открытый космос почти на три месяца позже Леонова.

   Но Рогозин, кто? «Жулик», как сказал бы Вася Али-Баба. Политический коньюктурщик, непрофессионал. Дело, конечно же, глубже.

   Нет, абсолютно «не сладостно отчизну ненавидеть». Горько… Горько наблюдать череду предательств и унижений.

   Да вот вам сравнение: СССР «вторгся в Афганистан». США, поддержанные лебезящим «другом Владимиром», тоже вторглись в Афганистан, «вбомбив его в каменный век». Советский Союз помогал Афганскому народу вступить в космический век, и это – не метафора.

   Возвращаясь к космической теме: в полетах на станцию «Мир», утопленную Путиным, участвовал первый (и единственный) афганский космонавт Абдул Ахад Моманд. Он стал Героем Советского Союза. Когда преданные меченым иудой сторонники СССР были свергнуты, вооруженными Америкой моджахедами (породив затем цунами исламского терроризма) Россия цинично предала своего героя Моманда, отказав ему в политическом убежище. Мелкие паскуды – и в мелочах паскуды. Было отказано даже в формальной акции – возобновить утраченные документы об окончании Академии Генштаба… Моманд не пропал. Сильный, самодостаточный человек он достаточно успешно проживает сейчас в Германии. Пропала репутация России, как надежного соратника. Впрочем, у нынешней России никакой репутации в космосе уже не осталось. Один характерный штришок их воспоминаний космического инженера: «На Хруничева («Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева (прим. ред.) мне предложили зарплату космического инженера около $100, при том, что в McDonalds через дорогу полотеру туалетов предлагали $250».

   И это все, что нужно знать об остатках советского космоса в РФ.

   Все это – уже повод для смены курса. А ведь космос – лишь часть общей деградации страны, превращения ее в заурядное государство третьего мира. И в этом плане арест Платошкина – симптом нравственной агонии режима. Запускаем этим блогом хэштег #ЯПлатошкин».

   И пока виртуальная hash не стала реальной, шлём этот tag властям. Понятно, что они на него не отреагируют. Но пусть это будет «меткой» на медных лбах, как Господня метка на отвратительной жабе Горби (дожить бы этой гниде до петли!).

   Вот вам, господа оппозиционеры, и момент истины. Как писал член РедЬколлгии Евгений Лукин:

«… да у других и стиль, и прыть,/ и морды глаже…/, а вот же не за что закрыть,/ не за слова же.

   Платошкина - закрыли.

   Ничего… Власть даже не подозреват, что тем самым сбросила в пандемию растущего недовольства защитную маску «демократии».

   Вот упомянутый американский астронавт Эд Уайт, во время выхода в открытый космос заигрался газовым пистолетом (позволяющим менять положение в невесомости) и его вернули лишь после грозных окриком из центра управлениями полетами. Расшалившийся Уайт тогда произнес: "Это самый грустный момент в моей жизни". Никогда не говори «Никогда». Вскоре, второй в мире человек, вышедший в открытый космос, заживо сгорел с коллегами в бункере…, тьфу ты!, в отсеке «Аполлона» во время испытаний. Рассказывают, что четырнадцать секунд из объятого пламенем отсека доносились крики страдальцев…

   Так, что держитесь, будущий Президент России Николай Николаевич Платошкин. Пусть обнуляют свои сроки. Мы будем голосовать за вас! Власть просто заставила принять это решение этим незаконным арестом.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Финал АРЕСТОВ.

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград