Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

z2 -2   В начале года «Редька» писала: «По поводу моста, - издай Путин радостный клич, - ничего плохого сказать не можем. Крымский мост – да… Это вещь! (вспомнили Владимира Владимировича с его тупиком). Правда в коммунистическом Китае с начала века (за время хронического президентства сегодняшнего Владимира Владимировича) построены десятки грандиозных мостов через реки, моря и океанские заливы на порядок длинней и дешевле». Если взять список двадцати крупнейших мостов мира, то почти две трети их принадлежит Поднебесной. На инфографике красный флаг Китая, очень похожий на флаг СССР, забивает американский и прочие.

   Тем не менее, повторяем: мост, хоть и недостроенный – вещь хорошая. И Путин был хорош за рулем работяги «Камаза». Крымский мост хорош хотя бы потому, что его яростно ругают в Западло, на территории временно оккупированной бандеровцами Западной Полуроссии, в передачах патентованных врагов народа с «Йеху»… Его даже предлагают разбомбить. И вот же идиотизм: по жалкому Тому Воробью пальнули из гаубицы СК. Долго будет жить Том Роган. Ну, хотя бы смеха ради, объявив, что готовы принять участие в конкурсе «Тупой еще тупее» и взяли бы, да и предложили разбомбить Бруклинский мост или мост Патона. Запустили бы компьютерную игру «Разбомби Тауэр Бридж».

   Крымский мост – индикатор той колоссальной враждебной силы, которая сначала разрушила Русь Советскую, а затем методично и последовательно сжимает кольца вокруг четвертованного обрубка, обрушивая реликтовую ненависть на малейшие попытки собирательства русских земель, символом которого и стал этот прекрасный мост.

   А теперь, протрезвев от пропогандонских оргазмов патриотических халдеев-журналюг, давайте поразмышляем серьезно о мосте в страну Никуда. Обратимся к цифрам.

   В техническом плане это достаточно заурядное сооружение. В Китае без шумихи, переносов сроков, и тотального удорожания строят самые длинные в мире мосты. Вдумайтесь, только, Китай только за 2012 год произвел цемента столько же, сколько США за весь (!) двадцатый век. Страну покрыла сеть великолепных дорог, ежегодно строятся около ста (!) аэропортов.

   В политическом плане мост - результат той катастрофы, в которую либералы ввергли народы Советского Союза. Он стал актуален лишь как итог страшного непрощаемого преступления, непредставимого каких-то двадцать пять лет назад военного противостояния с братской Украиной и «возвращения» своего же Крыма. Стоимость объекта – 4 миллиарда долларов. В то же время из России с 2000 по 2016 год вывезено 550 миллиардов долларов.

Сто (!) непостроенных «путинских» мостов. Это официальные данные ЦБ РФ. А значит, лишь верхушка айсберга. Сколько реально ушло под сладкий лепет офшорных виолончелей знают немногие!

Штришок: в Китае за 17 путинских лет расстреляно десять тысяч проворовавшихся чиновников. У нас - не меньше. В России расстреливает реальная власть – власть криминально-чиновничьего ворья в законе и заксобраниях. Реже, конечно, чем в «святых 90-х»,

  В Путинской Восточной Полуроссии этот род чиновников составляет несменяемую элиту, которую с каким-то маниакальным постоянством тасует главный водитель грузовика. Придурки-бандеровцы сначала говорили про ил, который не даст построить мост. Мост, и все будущие мосты поглотит зловонный ил либеральной имманентно преступной власти. Путин расчищает ей дорогу, лавируя между народными чаяниями и либерастами. Это тупик, такой же роковой, как жизненный тупик Владимира Владимировича, который поэт.
- Стоп! -
И склепом
отдельный подъезд:
- Пожалте
червонец!
Ялта.

   Когда его уберут, собчачьи дети станут единственной реальной силой, которую поддержат интервенты из Западло. Далее – Югославия, Московское княжество, война рязаней и казаней, чечен… крымский хан, (натурально – собака) и кровь, кровь, кровь.

   И с этим быть примером для соседей, которых либерасня, все эти косые профессора, расстриги и демагоги предали в 90-м, провозгласив «независимость»?! Когда главному палачу, вечно пьяной, невменяемой гниде возводится «центр». Когда пятнистый иуда благополучнейшим образом еще ползает по преданной им родной земле. Когда драпируется символ главной победы Ленинский Мавзолей.

   Выдыхается Евразийский Союз. Владимир Владимирович, который президент начал неплохо.

В авто
насажали
разных армян,
рванулись -
и мы в пути…

   Но «разные армяне» пути Путина игнорируют с поразительной одинаковостью – от престарелого елбасы, до лукавого халдея Пашиняна. Следовательно, речь идет о чем-то наднациональном. Наднациональным является религия и идеи. Еще бабло. По части бабла тягаться с Западом бессмысленно, хотя бы потому, что путинская элита именно там хранит свое бабло.

   Религии - разные. Остаются идеи. Идеи, которых нет. То есть они есть. Но не в оккупированной Восточной Полуроссии, живущей по кальке конституции израильского голема США с конкретным параноиком во главе. Впрочем, идея о том, что не надо никаких идей, а все «урегулирует» невидимая лапа золотого тельца, тоже идея. Но Россию она завела в тупик.

   Кстати о Евразес. Когда-то мы на базе трех газет организовали информационную ось «Евразия». Удивило, как много корней сохранилось от СССР, теплая человеческая память о былом. Замредактора «Вечерней Алма-Аты» («Вечерний Алматы») предложил рубрику «В человеческом измерении». Возникла площадка малого бизнеса, где активно обсуждались проблемы тогдашнего Таможенного Союза. Новый импульс дала статья Путина «Будущее начинается сегодня». Все изменилось, когда Евразес возглавил потомок врагов народа, муж палаточной плакальщицы Христенко.

   В Волгограде в это время губернатором стал володинский ставленник, Боженов (Боцман) со своим пресс-секретарем, уголовной преступницей Дьяковой (получила срок за махинации, амнистирована по случаю юбилея Победы). В полном соответствии с исторической тенденцией был вырван русский центр «Оси» «Вечерний Волгоград», а потом «угасли» и партнеры…

   Очередной мост был взорван. Остался путинский кадровый бридж теми же краплеными засаленными картами.    Слово «бридж», кстати говоря, имеет русское происхождение. Так иностранцы на свой манер стали называть игру «бирюч» (глашатай, посыльный), в которую азартно резались на постоялых дворах тогдашние чиновники – дьяки.

И - напоследок. На «Евровидении» победила представительница страны из Азии. Некая Нетта. Масса Нетты значительна даже и без «брутто».

   А брутто Нетты – запредельная политизированность конкурса.

   Тоскливая волчица Джамала, педики, а в год президентства Премьерчика, когда либерасты и антисоветчики рассчитывали на «продолжение банкета» столь же «неожиданно» победило утлое существо Дима Билан.

Когда еврейские нацисты убивают палестнских детей очень своевременно победила цахаловка Нетта. Ну, «Евро-Видение» же…

   До встречи. Верим, что Крымский мост рано или поздно станет мостом Дружбы.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Разбор МОСТОВ.

Фраза недели

Объявлен очередной рост цен на бензин, но небольшой, потому что не удалось придумать причину.

NN

 
 

Стишок недели

"Стабильность"

Война и взрывы, летом холода,

сенсаций рой жизнь каждый миг рожает...

Одно у нас стабильно - навсегда!

Бензин в России только дорожает.

Егор ПАНИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград