Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

go   Выполняя исторические решения ЦК Партии национал-лингвистов, информационным рупором которой является газета «Редька», мы время от времени пытаемся творить и внедрять в жизнь новые слова. Вот Велимир Хлебников создал слово «творяне». «Это шествуют творяне, заменивши Д на Т…»

Мы взяли слово «бояре», ибо по степени власти нынешние «сильненькие» мало чем отличаются от бояр при малолетнем отроке Иоанне.

   В то же время нынешние министры-капиталисты-рецидивисты и политики, на порядок переплюнули тогдашних бояр по степени продажности. Тушинских перелетов из КПСС в «Единую Россию», из КГБ в олипархическую опричину объединяет с боярами-изменниками единственное слово – воры. И тогда родилось определение – ДОЯРЕ. Мы заменили Б на Д. На букву Б начинается емкое истинно русское слово, обозначающее особей, продающихся за Д (Деньги). Это ползают дояре, конвертировав Б в Д…

   Проверили на чистоту.

   Я спросил у «Яндекса», я спросил у «Гугла»… «Яндекс» не ответил мне. «Гугл» вежливо поинтересовался: «Может быть, вы имели в виду «Бояре»?

  Нет, бояр мы уже проходили. Та компрадорская мразота, что оккупировала сегодня Россию, именно - дояре, от слова «доить». Соответственно, Россия сейчас, как та бедная корова из грустной сказки «Крошечка-Хаврошечка» - странного и печального русского варианта «Золушки». У большого русского писателя Виктора Пелевина есть прекр асный образ, когда оборотни выжимают нефть, заклиная череп зарезанной дьявольским отродьем  коровушки. Некто в Арктике, в «цивилизации Полярной Звезды»,  похожий  «…на огромную отъевшуюся таксу, которой пересадили волчью шкуру» ритуально завывал: «Знаешь, почему я здесь, пестрая корова? Моя жизнь стала так темна и страшна, что я отказался от Образа Божия и стал волком-самозванцем. И теперь я вою на луну, на небо и землю, на твой череп и все сущее, чтобы земля сжалилась, расступилась и дала мне нефти. Жалеть меня не за что, я знаю. Но все-таки ты пожалей меня, пестрая корова. Если меня не пожалеешь ты, этого не сделает никто в мире. И ты, земля, посмотри на меня, содрогнись от ужаса и дай мне нефти, за которую я получу немного денег. Потому что потерять Образ Божий, стать волком и не иметь денег – невыносимо и немыслимо, и такого не допустит Господь, от которого я отрекся…». 

   Дояре постоянно грызутся друг с другом, но боясь и ненавидя ограбленный ими народ, они стали прикидываться «патриотами» и «державниками». Дояре сбиваются в доЯрскую думу и еще в один законодательный  сходняк, которое они на американо-латинский манер именуют сенатом.

   На теме сената немного остановимся. На этой неделе старая маразматичка Алексеева объявила, что некто Изместьев, уголовник, осужденный на пожизненное заключение, которого она же сама на встрече с волком-оборотнем  сравнила с библейским Вараввой (sic!), стоит в списке о помиловании.

   Это все, что нужно знать о российских правозащитниках и волках-оборотнях.

   Прессек, голосом несмазанной кремлевской двери объявил, что помилование возможно, но потребуется время. И мы даже можем назвать это время – 18 марта, когда после всероссийской переписи оптимистов, раздача предвыборных слонов потеряет всякий смысл. И тогда истинный «сенатор» (нашли же, сцуко, словечко!), доярин Изместьев вернется в свою доярскую вотчину.

   Еще штришок. Сенатор Пушков, ярый антизападник и патриот из патриотов провел рождественские каникулы в натовской Испании. Нет, мы не осуждаем.

    Но это все, что нужно знать о кампании наемных пропагандонов, на все лады расписывающих отдых Грудинина.

   На неделе Трамп вбил осиновый кол в общее подбрюшье России и Китая – Казахстан. Старый нурсултан Срединных Степей повлекся в Америку откупаться от контрибуции. Почти половину резервного фонда у бывшего партийного бонзы отсудил другой бывший советский комми, некто Стати.

Для подавляющего большинства жителей Западло Казахстан известен по фильму «Барат» и гимну о «крупнейшем производителе навоза». Следуя традиции, когда туземцев, от пырьевского пастуха, до гайдаевского Саахова исполняли евреи, роль типичного казаха в этом гнуснейшем пасквиле исполнил еврей Саша Коэн. Нечто подобное наблюдалось и в реале. Но престарелый Елбасы даже встретился с Трампом. Что он там пел, неизвестно. Известно лишь, что треть резервного фона ушла в экономику США. Поэтому в репертуар Назарбаева вместо ооновских банальностей лучше всего впишется развеселая песенка «Ты ж мене пидманула», некогда исполненная им в составе трио большевистских выкидышей. «Януковичезация» лидера «подбрюшья» продолжится. После американского бенефиса его ждут другие предложения.

   Ну, а богатенький комми Стати, разумеется, кстати подвернувшийся статист. Кошку бьют, невестке знак подают. Тем не менее, россиянские дояре упорно размещают налоги, на выдоенные из России триллионы, в американских ценных бумагах. А повод для «заморозки» всегда найдется. Сенат (американский, но и там концентрация пидорасов точно такая же, как и доярском обезьяннике) вполне может, скажем, обвинить Россию во вмешательстве в выборы в России.

   Что еще? Мы, конечно, газета несерьезная. Но где-то года полтора назад в очередной «Пятнице»  было замечание об очередном обострении на известном полуострове: «Политика – квинтэссенция цинизма. Вот как-то чисто из-за несовершенства нашей натуры (каемся!), закрадывается крамольная мысль: а может быть, они (корейцы) нарочно, по тайному сговору затевают … свары, дабы выторговать себе дополнительные бонусы у взрослых? Южане у США, северяне у России и Китая». Зов крови, зов предков – это вам не кот Пхенчхан. На фоне выступления объединенной команды единой Кореи еще более жалкими выглядят эволюции сборной опущенных лагерников под надзором капо из МОКа.

   А Единая Корея то?  А? Кое-кто за Желтым морем покроется холодным потом. Ядерно-ракетный потенциал и пассионарность, плюс новейшие технологии, плюс застарелое чувство мести за оккупацию…  В конце концов, объединились же немцы.

   И новость, поступившая под конец обозреваемой недели. Украина фактически объявила нам войну. На основании резолюции ООН.

   Мы объявили, что товарооборот с Украиной возрос. (Он действительно возрос).

   Бел снег, да собаки сидят, черен мак, да дояре едят… Дояре границ не ведают, вот только у холопов чубы трещат.

   И это все что нужно знать о русских и украинских доЯрах в Восточной и Западной Полуроссиях.

   Ничего, перевернется и на нашей улице «Камаз» с пряниками. Дояре последуют за боярами.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям! И с Крещением Господним!

Дежурный ювенал «Редьки» Камаз ПРЯНИКОВ.

Фраза недели

   Одной из неудач демократии является то, что большинство голосов обеспечивает нам общего лидера, который потом и приводит общество к тотальной апатии и предсказуемости.

Чарльз БУКОВСКИ

 
 

Стишок недели

Законодательное

Президентская орава
разыгралась, разрезвилась:
все права поотбирала,
даже право на брезгливость.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград