Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда


 Prory     Годик «на двойки» начался весьма резво.
      Наша несерьезная газетка «Редька» помимо прочего ежедневно и регулярно публикует анекдоты. Мы уже отмечали, что поиски относительно смешных анекдотов, хотя бы средней небритости дело не такое уж простое. Среди навозной кучи пошлости и дебилизма весьма редко проскакивают, ну пусть не жемчужины, но хотя бы зернышки юмора. И вот – анекдот. Достаточно старый, чтобы сойти за новый. И к тому же в тему.     Итак, Дикий Запад. В салун влетает разъяренный ковбой и грозно орет:

- Там какие-то негодяи выкрасили мою лошадь в зеленый цвет. Сейчас же отмыть, а то будет как четверть века назад!
      Народ заволновался, лошадь отмыли. Кто-то робко спрашивает:
- Послушай, парень, а что было-то четверть века назад?
- Что-что… Ничего! Пришлось покупать другую лошадь…
      Анекдот повторился практически буквально.
      Дикий Запад. Влетает мужичек с голым торсом и в шляпе.
- Кто там выкрасил Украину в желто-голубой цвет и хочет принять ее в НАТО? Это – красная линия! Смотрите, будет как четверть века назад!
      Но в салуне уже хорошо знают цену заявлениям главаря страны, вся «элита» которой встречала Новый Год на суперяхтах, стоящих бюджета среднего российского региона в районе фешенебельных курортов именно стран, членов НАТО. Мужичка привычно посылают на ухо, правда, кое-кто интересуется:
- А что было-то четверть века назад?
- Да ничего и не было… Пришлось ему «покупать новую лошадь».
      Да-да, прием в НАТО бывших союзных республик прошел плавно, рутинно и спокойно. При нынешнем президенте, чей родной город и бывшая столица российской империи оказались в считанных километрах от натовских ракет. Но старт был дан при Алкаше, одном из самых гнусных правителей Руси. Тем не менее, Алкашу воздвигли некое капище, которое осенил своим присутствием Верховный Преемник.  Сейчас он все пытается свалить на «большевиков».
      Вселенский вопль поднят хорошо кормленными пропагандонами. Ой, сегодняшнюю Украину примут в НАТО! Базы на Азовском море!
      Никогда такого не было и вот опять. Нет, совсем нет у нас злорадства по поводу западной экспансии, которое проявляют либерасты на «Эхе», оплачиваемые герром Миллером. Но это песня старая. Помните же в гениальном «Бобке» у Достоевского вопль какого-то живого трупа: «Мы от пруссаков убежим, как мыши, растреплют в пух! - прокричал отдаленный и неизвестный мне голос, но буквально захлебывавшийся от восторга». Власть, понимая неприятие народом писка этих крыс, но по сути - своего тайного гласа души - имитирует воинственность.
      «Появление Альянса прямо у границ России – это красная линия!» Цитата принадлежит кислолицему Лаврову, транслирующему претензии своего шефа.
      При этом некая Екатерина Винокурова-Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке, а практику проходила в Лондоне.
      При этом прибалтийские шавки очевидно находятся на обратной стороне Луны, а не на границах со Псковской и Ленинградской областями.
      Вы, папаша, что же раньше не замечали, что враг у ворот? Поздно, папа американо-английской дочки, пить боржом.
      Ишь ты, раздухарился, дедуля. Но самые отчаюги, конечно же из топ-окружения Верховного Скрепоносца! Они плюют на НАТО, на его угрозы и будущие расширения и смело бросаются отдыхать под Новый год прямо в пасть к врагу!
      Вот сообщения российских СМИ, и даже не иноагентов:
      «Бизнес-лайнер Сбербанка Gulfstream G650 с бортовым номером RA-10204, на котором летает Герман Греф, отправился на Мальдивы.
      По информации журналистов, практически в то же время туда же отправился Bombardier Global 6000, который связывают с “Росатомом” и первым замглавы администрации президента Сергея Кириенко.
      25 декабря на Мальдивы улетел также самолет Игоря Сечина, а бизнесджет Bombardier BD-700 Global 5000, который связывают с именем жены бывшего премьер-министра страны Светланы Медведевой, отправился в Индонезию».
      И вот за это чиновное ворье русские и украинские парни будут убивать друг друга?!
      А ведь именно к этому стремится по обе стороны границы правящая мразота. Имеется в виду реально правящий клан, типа коломойских и дерипасок, между которыми нет абсолютно никаких различий.
      Именно, народной братоубийственной кровью хотят скрепить существующий строй.
      Безусловно, это Ленин виноват. Это ведь он в разгар бойни за передел рынков, где тысячами гибли русские и украинские мужики, бросил экстремистский призыв «Мир народам!»
      Не зря же гнусный Алкаш лишил памятник Ленину в Волгограде работы Вучетича статуса памятника истории и культуры федерального (общероссийского) значения (указ Президента РФ от 05.05.1997 №452). Даже раньше, чем на оккупированной бандеровской нелюдью и местными олипархами Украине, где нацистская мразота ненавидит Ленина так же как его ненавидит Путин. Интересно, что где-то в конце 80-х, всего лишь за несколько лет до буржуазного переворота в августе Алкаш дал интервью местной молодежке под заголовком «Для меня нет идеала выше чем Ленин!».
      Господи! Ну, хрумкаете добычей, так не пудрите ей мозги!
      Вам же еще разминировать мины, заложенные этой гнидой. Помните же… «Глотайте суверенитета сколько можете». Вот на неделе чечены схватились с ингушами из-за каких-то спорных территорий, и хотя бы кто-нибудь вспомнил бы в этом споре о федеральных законах, а не о своих туземных понятиях. Буквальная цитата вождя: «Для меня не существует никаких законов…».
      А центр… Да плевать хотели эти народности на центр и на Путина, как давно и рутинно плюет на него Запад.
      Все как-то устаканится, олипархи и грефы-стервятники вернутся в январскую Москву с натовским загаром, а нам придется оплачивать ковбою новую лошадь. Старую-то кто-то разрисовал красными линиями…
      И единственный вывод – война с Украиной, к которой толкают народы с Запада и с Востока это преступление, за которое придется отвечать. Перед народами, а значит и перед Богом.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                                        Дежурный ювенал «Редьки» Кризис ЖАНРОВ.

Комментарии  

 
0 #8 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 23.01.2022 09:34
Цитирую Сергей Ужакин:
Сильно, очень сильно. Действительно, война с Украиной- это преступление. И все, кто в этом будет замешан - государственные преступники.


...НЕ С УКРАИНОЙ - С ЖИДОБАНДЕРОВЦАМ И...КАК МИНИМУМ ВСЕМ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ДО ЛЕВОГО БЕРЕГА ДНЕПРА ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ В РОССИЮ СО ВСЕМИ РУССКИМИ ЛЮДЬМИ...ГОСУДА РСТВО-ХИМЕРА УКРАИНА И КАК РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА РОССИИ ДОЛЖНО ИСЧЕЗНУТЬ С КАРТЫ МИРА...
Цитировать
 
 
+3 #7 Сергей Ужакин 23.01.2022 05:05
Сильно, очень сильно. Действительно, война с Украиной- это преступление. И все, кто в этом будет замешан - государственные преступники.
Цитировать
 
 
+5 #6 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 18.01.2022 22:09
Цитирую Надежда:
Вечер вчера, посиделки у шапирки, Михеев заявил, что РФ отступала долго, 30 лет, экспансия Запада держалась на готовности РФ отступать!!!!
Дипломат высочайшего ранга ( наш!) предлагает " собирать манатки".
Чужие полезли в словари! Полная аналогия с " мамой Кузи".
В общем, приплыли.
Как дальше, граждане!?



...МЫ НЕ ОТСТУПАЛИ - А НАС ПРОДАВАЛИ...
Цитировать
 
 
+1 #5 Надежда 18.01.2022 05:49
Вечер вчера, посиделки у шапирки, Михеев заявил, что РФ отступала долго, 30 лет, экспансия Запада держалась на готовности РФ отступать!!!!
Дипломат высочайшего ранга ( наш!) предлагает " собирать манатки".
Чужие полезли в словари! Полная аналогия с " мамой Кузи".
В общем, приплыли.
Как дальше, граждане!?
Цитировать
 
 
+7 #4 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 17.01.2022 17:25
...РЕАЛЬНОСТЬ УГРОЗЫ РУССКОМУ РАЗДЕЛЁННОМУ НАРОДУ НЕ ТОЛЬКО С ЗАПАДА, НО И С ВОСТОКА...А ЭТО ДВА ГОСУДАРСТВА-ХИМ ЕРЫ УКРАИНА И КАЗАХСТАН С УКРАДЕННЫМИ У РУССКОГО НАРОДА ЗЕМЛЯМИ И С САМИМИ РУССКИМИ ЛЮДЬМИ...РАСХЛЁ БЫВАТЬ ЗАВАРЕННУЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ГОСУДАРСТВОООБР АЗУЮЩЕГО РУССКОГО НАРОДА ПОД ДЫМОВОЙ ЗАВЕСОЙ БЛА-БЛА-БЛА ПРИДЁТСЯ ВСЁ ТОМУ ЖЕ РУССКОМУ РАЗДЕЛЁННОМУ РУССКОМУ НАРОДУ...
Цитировать
 
 
+10 #3 Галина 17.01.2022 16:19
Да всем должно быть очевидно, что НАТО пригласили к границам России кремлевские сидельцы, предатели мишка меченый, Алкаш эльцын и таксист путин. путин все на прямых-кривых линиях все врал больше 20 лет, а тут вдруг стал чертить красные линии. Все это мерзко, во что превращается Россия
Цитировать
 
 
+12 #2 Александр Трифонов 17.01.2022 11:56
Не знаю. Чем-то в целом понравилось. Какая-то чёткость и конкретика. Про отдых у врага тоже знаково. Да и про дочку одного из этой группы "патриотов". Прямо боруны. И как подтверждение всей статьи, логичный вывод - к войне нас тянут искусственно, засевшие в Кремле враги во главе с главным. Пусть идея и не ихняя, но они активные её проводники "в жизнь". Слово жизнь с этой властью как-то плохо стыкуется. Вообщем, исполнители и проводники... в смерть.

А отвечать всем придётся - успеть бы покаяться.
Цитировать
 
 
+15 #1 Сергей Дружинин 17.01.2022 11:55
Пятничный выпуск - ей-богу, как луч света в темном царстве! Настоящий катарсис после недельной новостной гнуси. Спасибо, "Редька"!
Цитировать
 

Фраза недели

   Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.

Джон Фитцджеральд КЕННЕДИ

 

 
 

Стишок недели

Ничего не тонет в Лете —

аж в глазах рябит.

Всё в отцов играют дети,

всё кричат: «Убит!»

Евгений ЛУКИН

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград