Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

yubbB     Итак, пролетели еще семь майских деньков. Надо их как-то анализировать, выделять события и т. п., как это делает «частожёнец» (восемь официальных жен!) и потомственный украинец, верный Путину, как полицай-бандеровец верен своему немецкому начальству, Киселев Второй по воскресеньям. До этого его нишу занимал Киселев Первый, который, напротив, сбежал в нацистско-бандеровское образование, именуемое нами Западной Полуроссией.
      Нет, мы принципиально против «аналитики».
      Во-первых, уже столько раз убеждались в «хромоте» всех этих сравнений, прогнозов, мнений и предположений. Во-вторых, отталкивает разящая ангажированность всех этих «аналитиков» и «политологов». В-третьих, мы исповедуем идеи великого «Манифеста партии национал-лингвистов», согласно которым единственно верным источником знаний о нашем прошлом, настоящем и будущем является русский язык.
      Вершителем российской политики является Путин. Итак, с него и начнем. Точнее с его языка.
      Года три назад некая Елена Будовская из Джорджтаунского университета обратилась к своим американским и зарубежным коллегам с просьбой высказаться о языке Путина. «Надо знать, что именно он с нами делает и каким образом». Так объяснила она свое начинание, которое имело большой резонанс. Во многих откликах американских и зарубежных лингвистов отмечалось, что «Путиных», судя по его репликам несколько, что настоящий Путин скрывается за гладкими речами спичрайтеров, и лишь иногда прорывается в своих, отзывающих казармой и питерскими подворотнями фразах, типа «…мочить в сортирах», «…умели делать лишь калоши», «…она утонула». При этом, даже на пресс-конференциях мы имеем дело с монологом. В диалогах с политиками он замечен не был.
      Кто-то сказал, что «…Путин никогда не обменивается взглядами с кем-либо – он лишь информирует». Это уклонение от политических дебатов можно расценивать как слабость, как презрение, как дань традиции (предшественник, хронический алкоголик Ельцин тоже игнорировал дебаты, предпочитая вещать пропитым баском).
      Дадим свое определение – это «полемика» поздней Совдепии. Это возвращение к тем временам, когда изолгавшиеся «коммунисты» внимали шамкающему дементному лидеру, разражаясь «бурными и продолжительными». Но еще более подходит сравнение с бодреньким ставропольским бонзой, научившимся шлепать языком по несколько часов подряд. Выродившаяся «Единая Россия» (зачеркнуто) КПСС внимала этой безграмотной и абсолютно бессодержательной болтовне, тогдашние киселевы прославляли «новое мЫшление», а кукловоды и пятая колонна готовили убийство страны. Начало было положено встречей с Рейганом в Женеве.
      И вот на неделе – дежавю. Сообщили о встрече Горбачева и Рейгана (зачеркнуто) Байдена и Путина в Женеве. Кажинный раз на этом же самом месте! Некоторые детали позволяют «углУбить» сходство.
      Перед «историческими встречами» Россия в лице Советского Союза и нынешний огрызок подвергались беспрецедентным оскорблениям и троллингу. Чего стоит запущенное посредственным актеришкой на ролях ковбоев и президентов Рейганом прозвище «Империя зла» или наглейшее объявление о бомбардировке Советов. Почти сравнимо с погонялом «Убийца» и заявлениями о сомнительном статусе залива Петра Великого.
       Тем не менее и Горби, и Путин попрутся в Каноссу (зачеркнуто) в Женеву «разгребать завалы».
      Лидеры США значительно старше советского и российского. Рейган был старше Горби на целых двадцать лет. Путин «отстал» от старикашки Байдена на десять лет.
      И Рейган, и Байден выше лысоватых крепышей Горби и Путина почти на голову.
      Последнее, разумеется, не существенно, однако… История любит иногда криво ухмыльнуться.
      Но характерней всего радостная реакция всевозможных млечиных. Конкретно Леонид Млечин восторгался «прорывом в отношениях» и тогда работал замом главного редактора «Нового времени» и сегодня, сорок лет спустя. Его клоны сейчас также восторгаются.
      Напомним, что «прорыв» 1985 года оказался несовместим с жизнью СССР.
      Напомним, что четвертованная Русь на порядок слабее Союза и пока держится лишь его наследием.
      Так наша несерьезная газетка трактует письмена на ряби Женевского озера.
      То ли дело Батька! Ах, как здорово его МИД ответило 26 марта наглым янки! "В качестве ответного шага мы можем внести бескорыстный вклад в развитие сельского хозяйства Аляски и эффективное освоение ее земель. В связи с этим готовы рассмотреть возможность совместного управления этой территорией". Вот потому-то на настоящего гордого лидера процветающей по сравнению с Восточной Полуроссией страны, объявили травлю, сравнимую разве что с травлей другого большого настоящего человека Фиделя Кастро. От жалких прибалтийских шавок, до солидных господ из ЕС.
      И вот на неделе Лукашенко совершил два замечательных поступка, характеризуемых одним глаголом - посадил и посадил! Гаденыш, враг белорусского народа с российской самкой оттягивался в Греции и не думал ни о чем плохом, пока…
Западло уважает только силу.
      Пусть суки вспомнят Ассанжа, которого некая Сара призвала устранить физически, за выгребание грязнейшего афганского сора из под ковра спецслужб.
      Пусть вспомнят наглейшие вмешательства в дела Белоруссии, в том числе фактический «заказ» Александра Лукашенко, когда за его устранение ЕС пообещал тридцать сребреников (зачеркнуто) три миллиарда евро «оппозиционной» туземной падали, которую гальванизировал иуда Протасевич.
      Им и газпромовским смердяковым типа некрофила Кошона-Невзорова последний бастион Союза, словно кость в горле. И если Путин совершит очередной прокол (зачеркнуто) «прорыв», интервенция Западло в братскую республику гарантирована.
      До встречи летом!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                                        

Дежурный ювенал «Редьки» Урок САММИТОВ.

Комментарии  

 
-1 #11 ПенсФонд 01.06.2021 15:57
Всё, Редько. Можешь не суетиться и дальше по-Крокодильски беззубо шутить. Законопроект о включении службы в (Советской и Российской) армии по призыву в стаж 42 года, позволяющий выйти на пенсию досрочно - ОТКЛОНЕН. Да и зачем им тратиться, если норот безмолвствует?
http://sozd.duma.gov.ru/bill/725662-7
Цитировать
 
 
-1 #10 ч.в. 01.06.2021 12:09
ну нагородили.сами то наверняка видите Урок,что тут всё на всё навалено в статье.
Так понимаю,что вам надо всё отобразить. и в каждом абзаце смысл. а то и два.
а по проще- путина приподняла пропоганда,нуже н он байдену.а едет он за инструкциями.
да хорошо написано,но не удобоваримо.
чмо путин.это в статье видно.
батька герой. трудно верить в это.
и вообще мои камменты не отражают моё понимание статьи и ситуации в целом в нашей полуроссии(точн ое ваша характеристика страны)
Цитировать
 
 
+2 #9 ч.в. 31.05.2021 14:00
а Надя рэд? ты где? ты почему не отметилась в камментах?
я тебя как сестру люблю.мало таких женщин.
Цитировать
 
 
0 #8 ч.в. 31.05.2021 13:58
а я был 29 мая а не вспомнил!! ей Богу не помнил
дифирамбы Георгию Попову
да всё норм всё норм.
нормальные люди или в тайгу уходят .ждут когда власть сменится.
Цитировать
 
 
0 #7 ч.в. 31.05.2021 13:52
Пятница,дорогая моя по пятницам!
я решил сначала камменты читать. а чо? или так- а чё? ну выпил.отгул взял в субботу работал.
Андрей Коробейников,к тебе слово(к наде ред потом)
да узбагойся,Андре й.ты себя разрушаешь.поте рпи.побереги себя.ты добры малый!я тебя замом беру,когда буду комисаром у штаба.Во главе многоголосый редактор будет. Он будет страшным главным.
а ты побереги себя.Ты нам нужен.
Цитировать
 
 
0 #6 ч.в. 29.05.2021 20:46
урок , а мои урки тебя на правило вызовят?
а....не зассышь?
а не слишком ли ты возомнил? а
ты кто? !
а я и не читал а знаю!
Георгий,ты офигительный!!! ты более чем солнечный олег попов
ты борец
ты надежда и опора.держись,н аёбывай в их схемах.
лучше тебя ни кого не видел.
не нада благадарить))))
Цитировать
 
 
+5 #5 Король 29.05.2021 15:25
О политологах. Можно хоть как-то объяснить существование богословов и теоретических физиков. Богословы нужны хотя бы потому, что у большинства отсутствует возможность общаться с Богом напрямую.
А теоретики, решая всевозможные уравнения, выдают иногда ценные идеи настоящим физикам.
Кстати, выдающийся физик-теоретик Л.Ландау, умевший соблазнять аспиранток и неумевший забить гвоздя, получил нобелевскую премию как раз за помощь настоящим физикам.
А чем занимаются политологи? Они разъясняют народу, суть политики властителей, которые и сами способны, а по закону и должны, это разъяснять. А уж самые тупые и непонятливые могут, минуя политологов, к ним обратиться!
Цитировать
 
 
-1 #4 Александр Трифонов 29.05.2021 14:32
Всё таки эти нац.лингвисты какие-то... контрастные. Ну, как город контрастов (тот или иной). И "совдепиия" как-то легко в их лингвистике умещается, пусть и с приставкой "поздняя". И "шамкающий" Брежнев не менее раздражает, чем не шамкающий Путин. У редьки приставка "поздний" всё оправдывает. "И ни церковь, ни кабак, ничего не свято"? Не ребята, всё не так, всё не так, ребята.
Цитировать
 
 
+8 #3 Георгий 29.05.2021 04:00
Цитирую Сергей Животков:
Цитирую Седов:
A где придурошный Коробойник с старой дрянью Надькой Мортазваи? А богомаз Животькоф

Дорогая Редька, что происходит, кто это кочевряжится? ))

Добрый день, Сергей!
Вы сами просили оставить таракашку и не отправлять его в Бансвенцим, дабы его мерзкая антисемитская, нацистская суть и немотивированна я злоба достигли, если можно так выразиться, "чистоты", столь явной, чтобы даже кураторы прекратили бы отстегивать шекели. Ну, вот, любуйтесь. Никто его не трогал, его соплеменников тоже, но этот очередной норинский тут же выполз с оскорблениями.
Видимо, не может иначе.
Цитировать
 
 
+6 #2 андрей коробейников 28.05.2021 23:58
Уважаемый Урок!Мне предстоящая встреча в Швейцарии совершенно безразлична. С Ким Чен Ыном было интереснее.Полн остью разделяю Ваше мнение о политологах и аналитиках. Я их называю полит- треплологами. Какая от них польза? Никакой! Они, как известная картина из известного мультфильма, закрывают дырку в обоях на стене, называемой сегодня Россией. Из реальной жизни. Рядом с загородным домом на областной трассе ведут ремонт дороги: снимают старый асфальт и укладывают новый. Техника вся шведская, но катки наши, дормашевские. А вот бригада полностью укомплектована армянами, только бригадир русский. Ничего не имею против работящих армян, таджиков или китайцев. А где же русские? На сайтах куют "добавленную" стоимость. Полит-треплолог и! С глублким уважением!
Цитировать
 
 
+4 #1 Сергей Животков 28.05.2021 19:33
Цитирую Седов:
A где придурошный Коробойник с старой дрянью Надькой Мортазваи? А богомаз Животькоф

Дорогая Редька, что происходит, кто это кочевряжится? ))
Цитировать
 

Фраза недели

   Иногда проигрываем мы, иногда выигрывают другие.

NN

 

 
 

Стишок недели

***

У Райских врат вопрос задал Мессия

 Парнишке в бутсах: «Чем ты был хорош?»

- В футбол играл за сборную России!

- Ну, заходи… В ворота попадёшь?

NN

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград