Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда


1338     Белорусские сумерки…
      Есть латинское выражение о сумерках: пора меж волком и собакой. Белоруссия сейчас находится  между медведем и гиеной. Гиена, разумеется, это Польша, вечный пубертатный подросток Паневропы, по-идиотски задиристый, которого потрепали по плечу опытные куловоды и запустили прощупывать Славянский Восток, частью которого она сама и является. Когда-то «гиене Европе» от предыдущего Еврорейха перепала Тешинская область. Сейчас гиена надеется отхватить Гродно с окрестностями.      С Востока – нахрапистый медведь с ненасытными олипархами примеривает крымский вариант. Собственно, о «медведе» речь может идти лишь с большой натяжкой. Сейчас это скорее, облезлый мишка, которого международные «цыгане» водят за продетое в нос кольцо уродливой сырьевой экономики.
      Падение социалистической Белоруссии станет последним гвоздем в гроб славянского социализма. Выбор у Батьки невелик. Либо стать новым польским воеводством, либо автономией в Восточной Полуроссии. Любой из этих вариантов – проигрышный.
      Минское «бульвардьё» при одном упоминании о «резерве из сотрудников правоохранительных органов» превратится в народ, вобрав в себя и массы, настроенные лояльно, к тому специфическому социализму, который построил Лукашенко. В том числе и «человеков с ружьем». Кстати, очень характерен тот факт, что это было заявлено в интервью гражданину Великобритании, безродному космополиту Бирюлькинду, одной из самых отвратительных фигур масс-медиа страны-бензоколонки. Белорусский вариант Чехословакии-68, ставшей роковым цугцвангом для Союза, станет губительным и для РФ, причем в сценариях, значительно более динамичных, чем в прошлом веке.
      Что делать? Вариант Альенде и Каддафи? Тоже могут устроить. Нет, трижды прав был Сталин, утверждая, что без теории нам смерть. Под «теорией» вождь имел в виду, конечно, не только и не столько экономические положения, но и некую базовую модель миропонимания, мировоззрения. Систему идей. Ту самую идеологию, которую напрочь отвергает российская конституция.
      То, за что идут на костер.
      То, за что выходят на улицы.
      Ради которой отвергают и социалистический муравейник и капиталистический прайд.
      Это может быть идея социализма с национальной спецификой, так блестяще реализованная в Советском Союзе, в Китае, в Ливии и в той же Белоруссии. Это главенство свободной мысли – солнечной, космической, позитивной. На фоне которой идеология «грамотного потребителя» будет выглядеть как заборная надпись на фоне книг Достоевского.
      Ее можно не принимать, ее можно ненавидеть. А еще можно сравнивать плоды.
      Деградация за одно поколение по всем  параметрам, - от экономики до культуры, - торжество смердяковщины, вторичная дискредитация Православия, превратившегося по чудесному определению мудрого кудесника слова Лескова в «салонную христовщину», когда бывшая комсомолка, покрыв голову  платочком от какого-нибудь законодателя мод, картинно крестится в храме, засилье победившего чужебесия… Это плоды торжествующего либерализма, который сегодня рвется к власти в Белоруссии. Но сумерки «меж волком и собакой» бывают как вечерние, так и утренние. И тьма порой сгущается перед рассветом. Но это уже вне формата нашего обозрения. Вернемся к хронике.
      Бесчувственная тушка Навального в каком-то смешном контейнере совершила марш декабристов наоборот – из глубины сибирских руд в Европу. Вывезли с проволочками. Немецкий орднунг юбер аллес, тем более превыше здоровья какого-то варвара. Дойче летчик нужен кароший отдых, ибо в Русслянд есть пальшой расстояния. Тем не менее, старая кухарка Меркель, которая управляет главной страной Еврорейха чуть менее, чем Путин и Лукашенко, подняла хай об отравлении. Под угрозой оказался «Северный Поток – 2». Ради такого торжества американского сжиженного газа можно отравить на пару с оппозиционными олипархами не только незадачливого блогера. Цели достигнуты, а в средствах ради прибыли олипархат (и антипутинский и пропутинский), будучи прямым потомком криминала, никогда не стеснялся. Короче, классическая сакральная многоходовая жертва «разоблачителя».
      При этом на лечение тратятся суммы, соизмеримые с доходами кремлевских пропагандонов, которых так пламенно «абличал» Навальный и которые в свою очередь столь же пламенно «абличали» Навального. Абличали с таким пылом, что у того же Бирюлькинда, например, образовалась недвижимость в Лондоне. В оккупированной России, куда наползают из Еврорейха  на сеансы борьбы нанайских мальчиков эти вши, вот что. На этой неделе у нас умерла родственница. Приехали коновалы на «скорой». Поставили диагноз «остеохондроз». Бедная женщина промучилась всю ночь. Под утро умерла от… обширного инфаркта. По сути – убита оккупационной властью. Вот что надо обличать! В общем-то, вновь подтвердилась истина, что понимание сущности режима страшнее для него, чем самые сокрушительные разоблачения его язв, слитые заинтересованными спецслужбами. Разве не ясно, что вековая коррупция, ставшая в среде бандитов-чиновников основой жизни, это прямое и неизбежное следствие базовых «ценностей» сегодняшнего российского мироустройства – богатства и личного благополучия любой ценой. Поэтому все пафосные разоблачения Навального сенсационны, громки и… и бесполезны. Это как призывы в начале прошлого века сменить злого царя на доброго, не посягая на дикий анахронизм царизма, как явления. Как писал прозревший Зиновьев: «Разоблачение может стать врагом понимания не в меньшей мере, чем апологетика». Тем не менее, мы желаем Алексею выздоровления. Уж слишком зрелищно он пилил сук системы, которая его же и породила. Увлекся…
      Совсем, как детки в уральском городке, на этой неделе оговорившие мужика, что он якобы подверг их педофильским домогательствам. Родители зверски убили «педофила». Совсем как в «луковке» члена РедЬколлегии Евгения Лукина «Свойство праведного гнева таково, что убьешь, а скажут – Эва! Не того». Но суть в том, что при рассвете либерального гуманизма уже опасно купить мороженое мальчугану на улице, потрепать его по голове. А уж поцеловать от избытка чувств в животик! И это, увы прекрасно знают не только взрослые, но и родившиеся с айфоном детки.
      Високосный Касьян Остудный собирает жатву. Погиб блогер Александр Климов, с которым мы соседствовали в «Завтра». Интересно, что его заклятые «друзья», все «эти лили и эти оси», травившие его при жизни, сейчас проливают обильные крокодиловы слезы.
      Берегите себя!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
               

Дежурный ювенал «Редьки» Голос АВТОМАТОВ.

Комментарии  

 
0 #26 Вадим Четвертаков 03.09.2020 07:56
[Цитирую андрей коробейников:
Уважаемый Вадим Четвертаков! Лучше всего выходить в окно на первом этаже, но не на асфальт, а на газон..... Или уж лучше в бою, например, в Донбассе. Читал я про 60-летнего деда, который там вместе с внуков-малолеткой. У внука "бронежилет" из соломы!

и правильно кто не поехал на Донбасс,там северный ветер погоду делао и военторг! Как паскудно эрэфия путинэ сделала,предала всех ссуко((((

я вот думал...и однажды...счас уж можно сказать...раз уж не нашли-расхераши л дверь в мэрии(после сраных якобы честных выборов!) ...двумя камнями. и веть наутро дверь была починяна,в новостях низвука!низвука
ну после этого три дня думал придут за мной?,а не пришли
А былаб ружо... ,
трудно ныне в партизаны идтить!!
Цитировать
 
 
+3 #25 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 01.09.2020 20:33
Цитирую Админ:
Для Александра Николаевича.
Вы можете опубликовать номер карточки на этой публикации или на следующей.
Здесь есть читатели с "Завтра" они опубликуют там.

...Я ПОЗВОНИЛ ЕГО ОТЦУ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ КЛИМОВУ И ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАВЕСТИ КАРТУ "МИР" СБЕРБАНКА, У НЕГО НИКАКОЙ КАРТЫ НЕТ, ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ ПРИНОСЯТ НА ДОМ, ЕСЛИ ЗАВЕДЁТ - ПРЕНЕПРЕМЕННО НАПИШУ, КАРТА МИР ИМЕННАЯ - ДОЛЖНА БЫТЬ НА КЛИМОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВИЧА ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОМНЕНИЙ...ВАМ СПАСИБО...МОЖЕТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ И ПОЛУЧИТСЯ...АЛЕ КСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ...САРА ТОВ...
Цитировать
 
 
0 #24 Админ 01.09.2020 05:31
Для Александра Николаевича.
Вы можете опубликовать номер карточки на этой публикации или на следующей.
Здесь есть читатели с "Завтра" они опубликуют там.
Цитировать
 
 
0 #23 Сергей Животков 01.09.2020 04:33
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
Цитирую Сергей Животков:
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
Цитирую Сергей Животков:
Русский коммунист так не уходит.


...ТЕМНА ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СЕРГЕЙ, Я ЛИЧНО 20 ЛЕТ ЗНАЛ АЛЕКСАНДРА КЛИМОВА, ОН НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ, КАК СКАЗАЛ МНЕ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ - ЗАМКНУЛО...НО И ЭТО ТОЖЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ...БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ КОИХ НЕ СЧЕСТЬ...ПОХОРОНИЛИ ЕГО РЯДОМ С ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ...АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, САРАТОВ...


Александр Николаевич,на сайте Завтра есть люди,которые бы могли немного материально поддержать родителей Александра. Если бы Вы раздобыли номер денежной карты его родителей?



...ВРЯД ЛИ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ СОГЛАСИТСЯ...НО Я НЕПРЕМЕННО ЕГО СПРОШУ ЕМУ НА ДОМАШНИЙ ПОЗВОНЮ И ПРИ ЕГО СОГЛАСИИ ВАМ НАПИШУ...


Хорошо
Цитировать
 
 
0 #22 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 31.08.2020 20:56
...СЕРГЕЮ ЖИВОТКОМУ - Я В СЕТИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, ПРОСТО НЕ ХОЧУ РЕГИСТРИРОВАТЬС Я, ПОЭТОМУ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО НА САЙТЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ.. .А ПОСЕМУ САЙТ ЗАВТРА ТОЛЬКО МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ И ЧИТАТЬ...АЛЕКСА НДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, САРАТОВ...
Цитировать
 
 
0 #21 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 31.08.2020 20:50
Цитирую Сергей Животков:
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
Цитирую Сергей Животков:
Русский коммунист так не уходит.


...ТЕМНА ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СЕРГЕЙ, Я ЛИЧНО 20 ЛЕТ ЗНАЛ АЛЕКСАНДРА КЛИМОВА, ОН НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ, КАК СКАЗАЛ МНЕ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ - ЗАМКНУЛО...НО И ЭТО ТОЖЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ...БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ КОИХ НЕ СЧЕСТЬ...ПОХОРОНИЛИ ЕГО РЯДОМ С ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ...АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, САРАТОВ...


Александр Николаевич,на сайте Завтра есть люди,которые бы могли немного материально поддержать родителей Александра. Если бы Вы раздобыли номер денежной карты его родителей?



...ВРЯД ЛИ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ СОГЛАСИТСЯ...НО Я НЕПРЕМЕННО ЕГО СПРОШУ ЕМУ НА ДОМАШНИЙ ПОЗВОНЮ И ПРИ ЕГО СОГЛАСИИ ВАМ НАПИШУ...
Цитировать
 
 
0 #20 Сергей Животков 31.08.2020 18:52
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
Цитирую Сергей Животков:
Русский коммунист так не уходит.


...ТЕМНА ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СЕРГЕЙ, Я ЛИЧНО 20 ЛЕТ ЗНАЛ АЛЕКСАНДРА КЛИМОВА, ОН НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ, КАК СКАЗАЛ МНЕ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ - ЗАМКНУЛО...НО И ЭТО ТОЖЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ...БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ КОИХ НЕ СЧЕСТЬ...ПОХОРОНИЛИ ЕГО РЯДОМ С ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ...АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, САРАТОВ...


Александр Николаевич,на сайте Завтра есть люди,которые бы могли немного материально поддержать родителей Александра. Если бы Вы раздобыли номер денежной карты его родителей?
Цитировать
 
 
+1 #19 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 31.08.2020 18:47
Цитирую Сергей Животков:
Русский коммунист так не уходит.


...ТЕМНА ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СЕРГЕЙ, Я ЛИЧНО 20 ЛЕТ ЗНАЛ АЛЕКСАНДРА КЛИМОВА, ОН НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ, КАК СКАЗАЛ МНЕ ЕГО ОТЕЦ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ - ЗАМКНУЛО...НО И ЭТО ТОЖЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ...БЕ З ПОДРОБНОСТЕЙ КОИХ НЕ СЧЕСТЬ...ПОХОРО НИЛИ ЕГО РЯДОМ С ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ...АЛЕК САНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, САРАТОВ...
Цитировать
 
 
+3 #18 Сергей Животков 31.08.2020 11:10
Русский коммунист так не уходит.
Цитировать
 
 
+3 #17 Хомяк Брут 31.08.2020 05:16
Я почитывал "Завтра" когда там была "Редька". В основном из-за блестящих стихов Лукина. По контрасту...
Ну, о мертвых или хорошо, или ничего.
Просто, пожив на белом свете, понимаешь, как много всего у жизни, как она чудесна прекрасна и фантастична. И отвергать этот Божий дар - большой грех. Месяца два назад хоронили в деревне бабушку. 92 года. Она до последнего помогала по дому, хотя все ее любили и жалели и поругивали за ее потуги. Передвигаясь с помощью табуретки. Чистила картошку и умерла...
Цитировать
 
 
+1 #16 андрей коробейников 31.08.2020 01:57
Уважаемый Вадим Четвертаков! Лучше всего выходить в окно на первом этаже, но не на асфальт, а на газон. Мой опекун, воспитавший меня с 9 месяцев, был в составе "команды" авиаконструктор а В.А.Чижевского. Всех посадили в 37-38 во главе с Чижевским. После "десятки" по 58-й нигде не брали авиаинженера и жить было негде. Приняли прорабом на строительстве рудника к бригадам пленных военных преступников, так как знал язык. И хибарку дали прямо в ста метрах от лагеря пленных Но об окне не думал, а ещё меня, сына морского офицера, взял на воспитание. Похоронил я его в 84, а в 87 похоронил маму-опекуншу. Я не знал Климова. Читал лишь, что его дядя был начальником дивизионной разведки в боях под Жаланашколем. Знакомые мне места по службе в КСАВО. Не нужно в окно-дверь есть. Или уж лучше в бою, например, в Донбассе. Читал я про 60-летнего деда, который там вместе с внуков-малолетк ой. У внука "бронежилет" из соломы!
Цитировать
 
 
0 #15 Вадим Четвертаков 30.08.2020 21:27
"Воспринимаю как личное горе. Александр Климов торопился жить и обжигался как в зарослях колючего кустарника.В реальности на Земле наступил вакуум и тяжело жить,когда познал изобилие кислорода в стране Советов."
Это Витя Степанов написал, на сайте Завтра в камментах
Ачто я? я и сам готов выйти
глядя на путиyскую вертикаль,обруш ить вместе с собой если, то я за.а так просто выйти и адьё... как счас скажут "и чё?"
даже Редька будит во мне чего тaм ..."и чё?"
Цитировать
 
 
+2 #14 Александр 29.08.2020 12:29
Батьке удалось смирить майдан, либерал-фашисты не прошли. Причиной является то, что большая часть населения Белоруссии поддержала действующего Президента несмотря на наверно имеющиеся к нему претензии. Но тем не менее понимая, что стабильная работа, бесплатное и качественное медобслуживание , доступное образование все же дороже кружевных трусиков Еврорейха. Но самое сложное для Республики все-равно впереди. Еврорейх не смирится с поражением или как они считают временным отступлением. Злость гиен Польши, Литвы и примкнувшей к ним Украины будет возрастать. Да и опереться Батьке из ближайших соседей не на кого. Власти РФ такие друзья, что с ними и враги не нужны.

По поводу гибели Александра Климова очень жаль... Без него форум газеты "Завтра", итак превратившейся в болото, окончательно зарастет криптобандеро-с ионисткой тиной...
Цитировать
 
 
+3 #13 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 29.08.2020 06:31
[quote name="андрей коробейников"]Я не могу удержаться от смеха! Д.Рогозин выступил на полном серьёзе с предложением расписывать ракеты "Роскосмоса" под Хохлому, Дикторы "Радио России" в связи с этим предлагают после росписи переименовать ракеты в посудины, так роспись традиционно для посуды. Хохлома уже согласна! Крыша, видать, не поехала, а полетела![/quote

...можно хохлому с гжелью...
Цитировать
 
 
0 #12 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 29.08.2020 06:28
Цитирую андрей коробейников:
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
...ПОГИБ КЛИМОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ УЖАСНОЙ СМЕРТЬЮ В НОЧЬ С 25 НА 26 АВГУСТА 2020 ГОДА ШАГНУВ ИЗ ОКНА 8 ЭТАЖА КВАРТИРЫ, В КОТОРОЙ ЖИЛ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ РОДИТЕЛЯМИ...АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, Г. САРАТОВ...

Дотяни и похорони престарелых родителей, а потом на все четыре стороны, если своей семьи нет. А так это выглядит как эгоизмdqdgn и слабость 54 летнего представителя мужского пола. Мужики так не поступают!



...ВАШ СОВЕТ ЗАПОЗДАЛ...
Цитировать
 
 
+4 #11 андрей коробейников 29.08.2020 06:22
Я не могу удержаться от смеха! Д.Рогозин выступил на полном серьёзе с предложением расписывать ракеты "Роскосмоса" под Хохлому, Дикторы "Радио России" в связи с этим предлагают после росписи переименовать ракеты в посудины, так роспись традиционно для посуды. Хохлома уже согласна! Крыша, видать, не поехала, а полетела!
Цитировать
 
 
+2 #10 андрей коробейников 29.08.2020 01:50
Цитирую АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ:
...ПОГИБ КЛИМОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ УЖАСНОЙ СМЕРТЬЮ В НОЧЬ С 25 НА 26 АВГУСТА 2020 ГОДА ШАГНУВ ИЗ ОКНА 8 ЭТАЖА КВАРТИРЫ, В КОТОРОЙ ЖИЛ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ РОДИТЕЛЯМИ...АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ, Г. САРАТОВ...

Дотяни и похорони престарелых родителей, а потом на все четыре стороны, если своей семьи нет. А так это выглядит как эгоизмdqdgn и слабость 54 летнего представителя мужского пола. Мужики так не поступают!
Цитировать
 

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград