Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

1 87      Если не самым главным, то уж точно, самым символичным событием недели стало противостояние двух митингов в Беларуси. Мы не претендуем на анализ и сравнения. Мы просто даем эмоциональную оценку картинок противостояния.
      Лукашенко приехали поддержать со всей страны. Вот и ответ на вопрос: почему не было альтернативных митингов. Да некогда людям! Просто, некогда. Они работают – собирают урожай, стоят у станков, строят. Кстати, позже на «Евроньюс» мелькнул очень характерный эпизод: какая-то нескладная долговязая  активистка  прицепилась к пожилому рабочему с «Атланта», неторопливо идущему в свой цех. Вдоль дороги торчали молодые бездельники, что-то скандировали и ритмично занимались рукоблудием (зачеркнуто) хлопали в ладоши. Девица подскочила к человеку, схватила его за руку, - то ли имитируя «братское» рукопожатие, то ли с целью остановить, - и спросила, почему он не бастует. Мужик, критически оглядев голенастую деву, спокойно спросил ее: «А материальные ценности, вы как думаете производить? Хлопая в ладоши?». Дева – поперхнулась. Убийственной неотразимости довода противопоставить было просто нечего. Она несколько нервно продолжила идиотское скандирование. Да и что ей еще оставалось делать? Против лома нет приема, как бы не напрягались изощренные креативщики. Есть, правда «ЛОМ», даже целый частокол из ржавых ломов, которой за неимением лучшего западные спецслужбы насобирали в оппозиционном болоте и расставили вокруг невменямой Тихановской. Это так называемые «лидеры общественного мнения» (отсюда и аббревиатура). «Спасители нации» почему-то предпочитают давать интервью на английском. Блогеры, юристы, коммерсы – наполовину, а то и на треть «дети юристов» ошиваются в восточно-европейских филиалах ЦРУ (по определению Батьки «крысы, вылезшие из своих нор»). Вишенкой на торте стала нобелевская лауреатка бородавчатая Алексиевич, транслирующая фейки о мифическом российском спецназе, то бишь, привычно лгущая.
Присуждение премии именно этой русофобке поставило крест на престиже «нобелевки», по крайней мере в области литературы. Ниже некуда, ниже только Дилан и Билан.
      Почему-то пришел на память эпизод из рассказа Куприна «На покое». Там спившийся трагик давал характеристики своим коллегам:
« - Ты… ты… ты!.. — захлебнулся Славянов от негодования. — Как у тебя повернулся язык? Этот вот, — он величественно указал на Солженицына (зачеркнуто) Михаленку , — этот хоть ходил по сцене, подавая стаканы, но он все-таки писатель (зачеркнуто) актер…
— А ты, кан-налья, ты вылез на сцену, не имея на это никаких прав, кроме толстых ляжек в розовом трико. Ты воспевал Дзержинского (зачеркнуто) пел козлом и делал гнусные телодвижения…»
      «Гнусные телодвижения» дамочки, влюбленной в Железного Феликса, «…в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные» (это буквальная цитата лауреатки из очерка 1977 года в журнале «Неман»)

geta

стали более разнообразны.
 Сейчас она лезет вон из бородавчатой кожи, чтобы быть в струе, в ореоле либерастии. Даже вот неуклюжую попытку камминг-аута предприняла. Хотя… Есть фото, на котором очеркистка в кепке разительно напоминает потасканную коблиху. Как же такую не включить в «лом»ы!
      И словно муха на либеральное дерьмо прилетел Анри-Бернар Леви, снявшийся рядом с чучелом Тихановской. Певец (и инициатор) всех кровавых переворотов, недостижимый идеал расстриги-семинариста Ракитина (зачеркнуто) Невзорова, идеолог агрессивной либерастии и вдобавок этнический еврей эта падаль всегда является перед кровью. Плохой признак. В Сербии он получил тортом в морду.

https://www.youtube.com/watch?v=459zJmtoWZE&app=desktop

      Если засветится на родине отважного партизана и большого человека Машерова – получит что-нибудь посерьезней. Настоящий белорусский глубинный народ очень хорошо помнит «освободителей» из Еврорейха.
         А то, что сейчас на площадях…
      Вот, следом за митингом в поддержку Лукашенко прошло шествие в Минске. Оно было более многолюдным и… инородным. Шел не народ – лениво влачилась модная «протестная» тусовка. Студенты, клерки, офисные букашки, обслуга… Очень похоже на проход болельщиков после матча. Лозунги на английском, в расчете на заказчиков… Поколение, уведенное из под отчего крова новым изощренным гаммельнским крысоловом, поколение, рожденное между двумя моделями айфонов…
      Два этих митинга высветили главный нерв противостояния.
      Класс паразитов и лакеев, справляющий сейчас бал в Восточной Полуроссии против класса тружеников.
      Идет противостояние двух флагов – Советской Белоруссии и Речи Посполитой. Да, вот подумалось: что такое флаг «свободной» Беларуси? Это флаг западной подстилки Польши, мечтающий о собственной подстилке на востоке, плюс белое полотнище капитуляции.
      В связи с тем, что пришлось упоминать ничтожную Алексиевич, вспомнился «последний нобелевец», великий русский писатель Шолохов. Сейчас всячески замалчивают его истинно гражданскую позицию и мужество. Предпочитают не вспоминать, когда чекистская ростовская верхушка (в большинстве из инородцев) устроила заговор с целью его убийства. Он писал Сталину о перегибах, о саботаже и провокациях, о зверствах «чекистов». Позже написал Брежневу письмо «Очевидная необходимость активной защиты русской национальной культуры», которое приобрело особую актуальность после триумфа иуд Горби и Яковлева. Поэтому его так ненавидит либеральная братия, - от местечковых рапповцев, до современных литературоведов, - постоянно надувая «всем кагалом», словно щукареву кобылу миф о «плагиате». Так вот, в середине семидесятых, когда все сильней набухали узлы коренных противоречий в обществе, он на вопрос сына, в каком году закончилась гражданская война, мрачно буркнул: «Сынок, она не кончилась…»
      Потому-то так ненавидят Белоруссию в Еврорейхе. Да в России, где «сводящие все те же счеты» по сути развязали холодную гражданскую войну.
      Вот в Волгограде местная педроссня продавила возврат к московскому времени. Сейчас работяги массово пишут послания Путину – корявые и неуклюжие, но в которых бьется живой пульс жажды справедливости. Ведь именно им из-за грядущего идиотского, противоречащего логике и законам природы перевода, придется летом уже в три часа встречать рассвет, а осенью, возвращаться с работы в ранние сумерки. Зато хорошо будет местному ворью и депутатам, не вылезающим из столицы российского олипархата. Если произойдет этот карикатурный повторный (!) перевод стрелок, Волгоград может перейти и на хабаровское время. Включите голову, господа. Зачем вы злите и без того обозленный народ?
      На этом наше обозрение заканчивается. Под занавес недели мелькнуло сообщение об «отравлении» Навального, но завеса фейковой мути не позволяет пока дать этому какую-либо оценку.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                                                             

 Дежурный ювенал «Редьки» Анализ МИТИНГОВ.

Комментарии  

 
0 #12 Админ 27.08.2020 04:01
Цитирую Сергей Животков:
Редька,Александр Климов умер. Вот горе! Мы друзья с ним были,хоть и по интернету.

Жаль. Очень жаль...
Цитировать
 
 
0 #11 Сергей Животков 27.08.2020 02:51
Редька,Александ р Климов умер. Вот горе! Мы друзья с ним были,хоть и по интернету.
Цитировать
 
 
+4 #10 Арина Черкасова 26.08.2020 08:51
"Шел не народ – лениво влачилась модная «протестная» тусовка. Студенты, клерки, офисные букашки, обслуга… Очень похоже на проход болельщиков после матча. Лозунги на английском, в расчете на заказчиков…"
**********
У Батьки не забалуешься, там нельзя не работать. Наказуемо. Понаехавших, поди, больше в разы, чем местных..
Цитировать
 
 
0 #9 Вадим Четвертаков 25.08.2020 11:18
Цитирую Админ:
Вадим, привет!
Забанили официально... за мат.

Хотя, сам видишь - "Завтра" не то. Честно говоря, соседствовать с халдеем Халдеем, мадам Воеводиной, "красным брокером" Разуваевым не хотелось и самим. Но оставалась группа поддержки, для них и постили.
Ну, хозяин - барин.


ну к этому и шло!долго Вы держвлись)
да..проханову в светлое завтра не попасть,сиди со своими "халдеями" во вчерашнем завтра..
(а как дасал, то как дысал"(с)
Цитировать
 
 
+3 #8 Админ 23.08.2020 11:40
Вадим, привет!
Забанили официально... за мат. По нашему мнению постарались таракашки из Хасбары. Одного из них ты можешь здесь увидеть. Он же первым "поздравил" с удалением.
Хотя, сам видишь - "Завтра" не то. Честно говоря, соседствовать с халдеем Халдеем, мадам Воеводиной, "красным брокером" Разуваевым не хотелось и самим. Но оставалась группа поддержки, для них и постили.
Ну, хозяин - барин.
Цитировать
 
 
0 #7 Вадим Четвертаков 22.08.2020 16:50
Давно ли zavtra.ru не публикует "редьку по пятницам"?
кто кого ушел?... не заходил на сайт к Проханову месяц или чуть больше.
Забанили редьку ? или сами решились-где подробности прочитать?
Цитировать
 
 
0 #6 Тома 22.08.2020 12:49
щемят нас грамотно, больно..
Цитировать
 
 
+1 #5 андрей коробейников 22.08.2020 02:22
У Дитера Нолля в "Приключениях Вернера Хольта" есть описание, как "этнические каратели" ССраспилили на пилораме словацких партизан, а под раздачу попали мальчишки из Вермахта, вроде Вернера Хольта. И можно было понять партизан Словакии, как и партизан Белоруссии, где всякого рода националисты творили невиданные зверства.
Цитировать
 
 
+5 #4 андрей коробейников 22.08.2020 02:08
Уважаемый Г.Попов! Вы писали о таракане из "Завтра". В 90-е эта категория в известных кругах называлась "торпедами", выполнявшими самую грязную "работу". А про инородцев в НКВД -правда. Меня воспитывали опекуны, жертвы не сталинских, а политических репрессий. Так что знаю от очевидцев о методах воздействия, применявшихся к "врагам народа". А потом их соплеменники занимали должности осужденных. Это настолько подло и омерзительно, что не поддаётся описанию.!Георг ий Попов правду пишет о преследованиях великого М.А.Шолохова. Но разве он один такой был? Добросовестным историкам ещё предстоит разобраться в этом вопросе, как разобрались с извергами-карат елями в ВОВ, которые в юольшинстве своём были совсем не немцами. Моё уважение к "Редьке"!.
Цитировать
 
 
-8 #3 Седов 21.08.2020 19:57
Как будто в чекистах одни инордцы были . Один Гарлик Ежов соплеменник Жоры Задова чего стоит. Джорж офуел на инордцах как и его дружбан Уякин
Цитировать
 
 
+4 #2 Владимир 21.08.2020 19:09
Все-таки Белоруссия, а не Беларусь.
Цитировать
 
 
+8 #1 андрей коробейников 21.08.2020 16:36
Краткий анализ белорусского мига между прошлым и будущим совсем не плох. Одна из причин-это потеря привлекательнос ти России для всех без исключения братьев-славян. Через 8 месяцев война в Донбассе преодолеет рубеж продолжительнос ти Семилетней войны, которую даже У.Черчилль называл Первой мировой. Международное право совершенно игнорируется хозяевами мира. Это же надо! Наши суда-трубоуклад чики на Балтике охраняют военные корабли! А ведь когда-то канцлер А.А.Белобородко говорил, что без ведома России ни одна пушка в Европе не смеет выстрелить. СССР принял эту эстафету! А современная Россия-дай ответ?! Не даёт ответа! Успехов Редбке!
Цитировать
 

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград