Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

201   В сотый раз повторяем: Россия – самодостаточна! У нас есть главный ресурс: простые русские люди - незлобливые, терпеливые, чистые, доверчивые. У нас есть великая, пророческая русская литература, есть уникальный русский язык.

   Это неистребимо ни «неистощимым цинизмом сверху», ни упорной и скрытной «культурной революцией», ведущейся легионом бесов снизу.

   Но давайте по порядку.

   В начале обозреваемой недели прошел саммит «двадцатки», который расценили как начало процесса «дедемонизации» Путина. Кабану, прежде чем всадить в горло тесак, почесывают за ухом. Уж как обхаживали Алкаша. А одного пятнистого сабжа вообще назвали «лучшим немцем». Итог – четвертованная держава, НАТО в Прибалтике, кольцо русофобских режимов по периметру и холодная гражданская война в стране.

   Путину даже разрешили смутно молвить про «смерть либерализма». Под «смертью либерализма» гарант имел в виду смерть некоторых обоюдоострых экцессов либертарианства, того экономического беспредела, когда «борец за свободу» светский пахан Западло Дональд Трамп заявляет о санкциях за поддержку «Северного потока-2» и предлагает свой сжиженный газ. Вот это и есть ваша – свобода? Пустите наш газ Дуньку в Европу, иначе мы будем считать, что наступила «смерть либерализма». Кстати, среди родных осин гарант, как и его «коллега и партнер» из Западной Полуроссии Зеленский, активный сторонник именно либертарианства, по крайней мере, в отношении того единственно ценного, чем сейчас обладает Восточная Полуроссиия – недр. (Один из либертарианских тезисов гласит:  «Природные ресурсы «могут быть присвоены первым человеком, который их обнаруживает, смешивает с ними свой труд или просто утвердит их как свои — без согласия других и каких-либо выплат им»). 

   Тут же возникло «кви про кво». По обе стороны невидимого, но абсолютно реального железного занавеса началось бурление субстанций – одни защищали «либерализм», другие ликовали по поводу заявленной президентом его якобы кончины. Тусклый Туск, хотя и тоже Дональд, начал читать акафисты «свободе». Метисенок Джонсон завел ту же заезженную пластинку. Да что вы ломитесь в открытую дверь! Успокойтесь! Путин с вами, с «общечеловеческими ценностями, с жуликом и кощунником Серебряниковым и прочей либеральной мразью.

   Либерализм в России пришел к власти и не намерен ее уступать без большой крови. А сдох он идеологически еще в позапрошлом веке. Эпитафию ему написал великий русский писатель Федор Достоевский.

«Провозгласил мир свободу (либерализм в переводе – «свободизм»), в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: «Имеешь потребности, а потому насыщай их, ибо имеешь права такие же, как и у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай» — вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу. И что же выходит из сего права на приумножение потребностей? У богатых уединение и духовное самоубийство, а у бедных — зависть и убийство, ибо права-то дали, а средств насытить потребности еще не указали. Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение тем, что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства. Иметь обеды, выезды, экипажи, чины и рабов-прислужников считается уже такою необходимостью, для которой жертвуют даже жизнью, честью и человеколюбием, чтоб утолить эту необходимость, и даже убивают себя, если не могут утолить ее. У тех, которые небогаты, то же самое видим, а у бедных неутоление потребностей и зависть пока заглушаются пьянством. Но вскоре вместо вина упьются и кровью, к тому их ведут». 

   Мы и наблюдаем реальный геноцид прежде всего русского народа. На неделе Голикова озвучила страшные в своей жуткой обыденности цифры: «За четыре месяца естественная убыль населения -то есть превышение числа умерших над числом родившихся - у нас составила 149 тысяч человек». За четыре месяца в небытие отправилось население такого города, как Коломна или Кисловодск. Кстати, аргументом в пользу каннибальской пенсионной «реформы» было блеянье Премьерчика, что жить стали дольше, жить стали веселей. Ну, и?..

   Нет, с Премьерчиком, конечно, веселей. К его милицейско-полицейским и лампочковым деяниям добавился на неделе список животных, которых россиянам запрещено держать в домашних условиях. Куплеты «А-а крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты» стали последним хитом административного онанизма. Как это Левиафана не включили…

   «Бесы верхние», как называл Достоевский «коллег и партнеров» во власти, описывая классическую цветную революцию в городе N, прототипом которого послужила Тверь, внесли свою посильную лепту в копилку отчуждения. Некто Усс на этой неделе спародировал визит Лембке к «шпигулинским». Тот, до крайности перепуганный «бунтом», на пару с дураком Флибустьеровым сразу же набросился на народ, увидев в простом фабричном конфликте «цветную революцию». В итоге - «Розог! – крикнул он еще неожиданнее». Инкарнация губернатора Лембке - Усс тоже набросился на женщину, абсолютно законно озабоченную судьбой подтопляемой дороги. «Вы качнуть права хотите!» - крикнул Усс «еще неожиданней». Ну зачем же копировать классику, губернатор…

   Что еще задело на неделе? Возвращение в Совок Европы похоже обойдется нам дороже. За пропущенные годы, когда Россия блистала там своим отсутствием, да так, что в туалетах ПАСЕ стал ощущаться дефицит туалетной бумаги, тоже потребовали заплатить еще 55 млн. долларов. И все для того, чтобы педросс Слуцкий и комми-монголоид Калашников смогли бы «донести свое видение».

   В Крыму на фестивале «Таврида» тщанием юных тружеников тыла была проведена педерастическая диверсия. Подсуетился какой-то метастаз Гоголь-центра. Зрелище жалкое и противное. Бесы, разумеется, отделаются легким испугом.

   И напоследок. Состоялась очередная «сердечная встреча» президента с духовным паханом Западло. Два иезуита обсуждали текущие вопросы. В прорыв, разумеется, ринутся экуменисты всех мастей («Церковь как бы в параличе, и это уж давно»), но сейчас не об этом. Просто, в сопутствующем встрече интервью возникла тема Венесуэлы, и Путин порекомендовал венесуэльскому Навальному - Гуайдо, еще недавно подписывавшему «президентские указы», «…вернуться на грешную землю». Не нам судить, но кажется Россия сильно нуждается в том, чтобы справедливая власть вернулась на эту «грешную землю». Иначе, она очень скоро перестанет нуждаться в ней.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Набег БЕСОВ.

Комментарии  

 
+2 #1 Владимир 06.07.2019 03:09
Да! За то,чтобы метать бисер перед свиньями- 75 млн$. А за то, чтобы не метать - 55 млн$. Это круто! Калашников! А ведь я за тебя голосовал!
Цитировать
 

Фраза недели

Грузины любят оказывать покровительство и полезно дружить, но основываются не на природной силе, а на халяве. 

Дмитрий ГАЛКОВСКИЙ

 

 
 

Стишок недели

СТАРЫЙ АНЕКДОТ НА НОВЫЙ ЛАД

Вы русских любите? Дайте ответ.

- Дэнги их любим. А так, нэ-э-т!

Егор ПАНИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград