Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

9 1     Ну, вот и все…

   Сходняк педроссов* продавил каннибальский закон о пенсионной «реформе».

   Много раз мы отмечали, что пишем в своей газете сатиры и юмора еженедельные обозрения, руководствуясь исключительно эмоциональной оценкой событий. Впрочем, для обоснования такой оценки приходится перелопачивать столь огромный массив информации, что эмоциональные оценки превращаются в пророчества. Как-то так получается. «Верь тому, что сердце скажет…», как сказал    некогда один ассимилированный турок.

   Вот чуть менее года назад Путин открывал так называемую «Стену скорби». «Редька» писала тогда: «Из зловещих щелей Стены вылезут, разнося миазмы распада, разбухшая туша Новодворской, алкаш Ельцин, прошмыгнет, словно крыса, Березовский…»

   Закон о краже жизни родом оттуда, из «святых 90-х», чьим символом и стала эта разделительная стена.

   Нафталиновые комми дерзко выступили против. Но даже если бы они и выступили «за», разве это что-нибудь изменило бы…

   Эй, Зюганов, на твое требование о референдуме эта мразота положила с прибором. Миллион граждан де факто объявлен как в Прибалтике – «неграми», то есть «не гражданами», их мнением подтерлась «плачущая либералка», старуха-процентщица из ЦИКа. Единственный оставшийся вопрос к вам, комми: «Что вы там делаете?»

   Банда отвратительного Жирика вообще ушла из «зоны обстрела», как израильские истребители после бандитского налета, вдобавок подставив под недовольство администрации президента дряхлый самолет думской оппозиции.

   Сервильную «выхухоль» в этом «демократическом» зверинце можно в силу ничтожности не принимать во внимание.

   Некогда в «битве глистов и пиявок», или схватке пятой и шестой колонн, или уж совсем просто – прорвавшихся к бюджетному корыту и рвущихся к нему, когда-то был использован фейк: предвыборные обещания «Единой России» 2002 года, скандально известный «Манифест». Там были обещаны «взрывной рост экономики», повышение зарплат и пенсий и понижение в два раза платы за коммунальные услуги. Справедливости ради, скажем, что этот документ был всего лишь проектом, предложенным питерскими социологами, который перепуганное руководство педроссни отвергло за «бред, мечту, непомерность». Тем не менее либерасты, которых вчерашние комсомольцы и чекисты оттерли от кормушки, использовали его как реальный документ. Навальный со своей еврейской информационной обслугой, прекрасно зная о генезисе «Манифеста» использовал его как листовку против «Партии жуликов и воров». Не одним же единороссам распространять солженицевские бредни о Советах. Короче, партия власти стала жертвой своих же методов.

   Но вот вам реальные слоганы, которые активно использовались в последней избирательной кампании: «Действовать в интересах людей – наша задача», «Слышать голос каждого – наша обязанность», «Создать и защитить будущее России – наша цель».

   Итак, оказывается, это в интересах людей - принудительные работы сроком в пять лет.

   Итак, наглейшим образом проигнорированное народное волеизъявление, это в переводе на педроссовский язык – «слышать голос каждого».

   Ну, а о будущем… Какое может быть будущее у оккупантов. В стране, после того как Путин подпишет указ, к этому «отнесутся с пониманием». Возникнет, - да уже оно есть! - холодное брезгливое отчуждение. Во что оно выльется, Бог весть.

   Близится юбилей расстрела американцами и их местными наймитами Верховного Совета. Два года «демократии» поселили в душе народа точно такое же холодное отчуждение, провели огненную черту «свой-чужой», воздвигли настоящую, хотя и невидимую разделительную стену Скорби об утраченном великом обществе.

   Подспудный народный протест создал «красный пояс», который зюгановцы превратили в половую тряпку. Сейчас произошло то же самое. Народ уходит в автономное плавание, он уходит как Град Китеж, залегает на дно. Он прекрасно узнал цену «единству» «Единой России», когда стены этого бутафорского замка зашатались от лишней недели глубокомысленного молчания Путина и выступления непостоянной крымской девы. Он понял, что никто не даст ему избавленья.

   А еще все разительней становится контраст между социализмом и капитализмом. Это уже на уровне прописи. Могучая красная держава, под песни которой «прошагало полмира» в ХХ-м веке и жалкий обрубок Эрефии, мечущейся в горячке возвратного капитализма, об который вытирают ноги все кому не лень, от прибалтийских шавок, до еврейских нацистов. И сейчас с принятием нового закона, точнее ликвидацией старого, родившегося при «кровавом тиране» Сталине в 1930 году становится божественно ясно, что правящая клика «сводит все те же счеты», что великая идея социализма жива и тревожит не только доморощенных упырей-грабителей, но и игроков посерьезней. На неделе наблюдалось некое дежавю.

   Сейчас мы приведем цитату одного известного деятеля о русском социализме: «…результатами деятельности этого режима во всех странах были только хаос, нищета и голод».

   Это Адольф Гитлер, которого в свое время благословила на вторжение в Россию «русская» православная церковь за рубежом.

   А вот сабж, и тоже с характерной челкой (история иногда любит улыбнуться). На этой неделе он заявил с трибуны ООН: «Практически повсюду предпринимались попытки перейти к социализму или коммунизму. Они привели к страданиям, коррупции и разложению».

   Похоже? 

   Стоп, стоп… «Страдание, коррупция, разложение…» Уж не хочет ли рыжий сказать, что это наша педроссня предприняла попытку «перейти к коммунизму»? Ибо кроме коррупции и разложения других следов их жизнедеятельности, кроме разве что обильного поноса антисоветизма не замечается.

   Над Трампом вначале дружно посмеялись, кроме, разумеется, главаря нацистов в Западной Полуроссии Порношенки и гнутого Дуды, прославившегося лакейской позой перед Хозяином. Можно, конечно, смеяться над этой смесью троллинга и эльфинга бесноватого человека с челкой. Но ведь и над автором первой «симметричной» цитаты тоже в свое время смеялись, пока он не возродил Германию и не перекроил Европу, впоследствии залив ее кровью. Сообщение о реальном триллионе долларов, который получили военно-промышленные корпорации, смешки пресекли. А полигонов для испытаний военной технике у Америки, «выступающей за наших граждан и за миролюбивых людей во всем мире», предостаточно. Вот на обозреваемой неделе новейший истребитель последнего поколения F-35 бомбит несчастный Афганистан. Впрочем, эка новость, борец за мир во всем мире кого-то бомбит. Всегда они бомбили, от Хиросимы и Вьетнама, до Югославии и Ливии. Небольшой штришок: эксперты утверждают, что F-35 «слизан» с нашего Як-141, секреты которого в «святые 90-е» были переданы компании «Локхид Мартин» чубайсовскими врагами народа, в «обмен на финансирование».

   Ничего, пережили Гитлера, переживем и Трампа.

«В прогноз конца и скорой смерти
Не верьте, русские,
не верьте.
В ряды невидимые стройтесь,
Не бойтесь, русские,
не бойтесь».

    Принимайте, уроды, любые законы, хоть закон о праве дышать, (принял же Премьерчик закон об осадках) вы, словно крот истории, роете могилу сами себе. И не исключено, что это произойдет довольно быстро, хотя в сроках волен Бог. Когда-то товарища Сталина спросил иностранный корреспондент: «Верите ли вы в Бога?». Казалось бы, ответ для лидера государства, от котором церковь была отделена официально, очевиден. Но Сталин после продолжительного молчания ответил так : «Есть причина, и есть следствие…»

   Причин для самых мрачных прогнозов сегодня хватает. Каковы будут следствия?

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Триумф ЛЮДОЕДОВ.

   * Мы последнее время получаем замечания из многих адресов, в которых нас упрекают в оскорблении «правящей партии». Имеется в виду словечко «педросс». Уполномочены заявить, что это не оскорбление а вполне корректная аббревиатура от официального наименования «Партия «ЕДиная РОССия». А впервые на подобную аббревиатуру обратил внимание незабвенный Евгений Нефедов.

Фраза недели

   Одной из неудач демократии является то, что большинство голосов обеспечивает нам общего лидера, который потом и приводит общество к тотальной апатии и предсказуемости.

Чарльз БУКОВСКИ

 
 

Стишок недели

Законодательное

Президентская орава
разыгралась, разрезвилась:
все права поотбирала,
даже право на брезгливость.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград