Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

putin-tramp   Несколько событий зацепило на неделе.

   Коль все нынче происходит под ферулой мундиаля, то с футбола и начнем. Итак, проигрыш России Уругваю. Отрезвляющий душ… Нарва начала XVIII века… Головокружение от успехов… Сейчас найдется много утешителей: дескать, бывает всякое, не повезло, с божьей помощью одолеем. Вспомнилась злая отповедь царя на подобные утешения после уругвайской, тьфу ты, нарвской  «конфузии».

- Пушки нужны! — перебил Петр, жила вздулась у него на лбу. — Бомбы! Сто двадцать тысяч ломовых ядер! Солонины, старый дурак...

   Для качественно иного уровня футбола нужны турниры «Кожаный мяч», массовое детское футбольное движение, государственная политика в области спорта.

   Поэтому поражение от небольшой латиноамериканской страны воспринимается как некое зловещее, глубоко символичное пророчество грядущих болезненных провалов. Можно, конечно, купить за деньги профессионала, наемника, «гражданина мира», которому по сути безразлично за кого играть. Но победу за деньги не купишь. А если и купишь, то это будет уже не Победа, а товар. Впрочем, все равно, желаем нашим ребятам успеха.

   Объявлена встреча Путина и Трампа. Трамп сейчас на коне. Он-то не стесняется плевать на «общечеловеческие ценности» и готов в любой момент опустить «железный занавес». Порой буквальный, как на границе с Мексикой, порой – символический, но тяжелые створки которого способны оттяпать конечности у либерально-гомосексуальной Европы, а у восточно-европейских и прибалтийских зверушек и головы. Сейчас он строит «плохих парней». Встреча в Рейкявике, тьфу, ты, в Хельсинки на сто процентов будет подаваться его пиарщиками, как продолжение встречи в Сингапуре, как триумфальный ремейк той еще встречи Дональда-Рональда с жалкой гнидой Горби. Кстати, Рональд-Дональд произнес после одной из таких встреч» «Русские не хотят воевать, они хотят одержать победу, угрожая ядерным оружием».

   Он блефовал пресловутой СОИ. У Трампа - реальный джокер, так называемая «российская» элита, состоящая из уголовников и хранящая украденное у народа в Западло, в том числе и в Америке.

   В общем, что бы не верещал соловьиный кагал, «историческая» встреча будет подана СМИ, как принуждение к порядку очередного «сукина Ына». В принципе, это уже озвучено. По данным Gallup большая часть американцев расположила внешних врагов в такой последовательности: Северная Корея, Россия, Иран и Китай.

Ничего нового мы не услышим. Все то же: «Мы выиграли, вы проиграли. Распишитесь здесь». Не надо бы Путину ехать в эту финскую Каноссу, головой склоняясь, до самого Ына.

   В то же время либеральная вшивота поносит на все корки Сталина. Вместо вымученного Хельсинки советский лидер имел Тегеран – Ялту – Потсдам. Все три встречи проходили под огромным неоспоримым влиянием Сталина на руководителей союзников. Это настолько очевидно, что стрелка везучего чертика из под татами и бывшего шоумена воспринимается как жалкое дежавю. Это гол – хитрый, коварный подкрученный. Один-ноль.

   Карикатурны и его лизоблюды-советники.

   На неделе промелькнуло удивительное сообщение. Оказывается один из персонажей Русской Смуты, по кличке «Обмылок», зять державного Алкаша, умудрившегося по пьяни и гнусной лакейской сути снести и Дом Ипатьева и Советский Союз, советник Президента! Невнятные объяснения главного пургомета Пескова только нагнали тумана. Вроде бы он и состоял им весь последний десяток лет. Одиозность ельцинской банды во главе с бандершей Наиной, окрестившей кровавые годы смуты и распада «святыми», такова, что этот факт мягко говоря не афишировался. Семейка – очень характерная часть оккупировавшего Восточную Полуроссию кубла. Достаточно проследить их династические связи. Дочь Полина Обмылковна училась в частной школе в Великобритании вместе с внуком Алкаша Борисом Дьяченкой и (внимание!) Алексеем, сыном главного ворюги рыжей масти, именем которого на Руси повсеместно стали нарекать шкодливых котов. В 2001-2017 годах была замужем за предпринимателем  Олегом Дерипаской, который… Далее-везде.

   Это уже автогол, забитый своими же. Два-ноль.

   Что еще было на неделе.

   Вот писал Владимир Владимирович о себе: «Я - поэт. Этим и интересен».

   Если бы Западной Полуроссии, она же Украина, она же территория, времнно оккупированная бандеровцами дали задание написать о себе главное, то мы бы прочитали: «Я – ненавижу русских. Этим и интересна»

Увы, для Западло она интересна лишь этим. Вот Дания под их тявканье что-то замутила против Северного Потока-2. Оказалось, что трубопровод проходит под территориальными водами Дании каких-то несколько километров. И в крайнем случае можно просто чуть изменить проект, чтобы Дания потеряла любую юридическую возможность возражать. Тявканье их украинских коллег, разумеется, не смолкнет, лишь примет трагический оттенок, но к нему уже привыкли.

   В то же время мы-то, туземцы земли русской что с этого будем иметь? Ничего! Ну, может быть несколько олипархов, сидящих на очередной трубе станут миллиардерами. В это время нам повышают пенсионный возраст.       Та мерзость лицемерия, которой обставлено это мероприятие, зашкаливает. Проигрыш становится разгромным.    Три-ноль. Финальный свисток.

   А не сменить ли нам главного тренера?

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Провал КУМИРОВ.

Фраза недели

Пенсия: отдых, навязанный тебе тогда, когда все, что ты можешь, – это работать.
Жорж ЭЛГОЗИ

 
 

Стишок недели

Реформенное

Знаменуйте песнею
прецедент:
не уйдёт на пенсию
Президент!

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград