Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

T   Северный поток и разграбление…

   На неделе швейцарские власти начали грабеж, ну или арест имущества одной оккупационной структуры властей Восточной  Полуроссии.

   По запросу бандеровских выродков, международных террористов из Западной Полуроссии дербанят имущество швейцарской фирмы Nord Stream AG. Вот же ситуация! В фирме 51% собственности принадлежит «народному достоянию» «Газпрому», в котором 38, 4 % принадлежат собственно России в лице «Росимущества, с постоянной тенденцией к уменьшению. Возглавляется Nord Stream AG бывшем канцлером ФРГ и российским академиком (!) Шредером. Сбылись мечты отцов третьего рейха. Отпрыск солдата вермахта, сгинувшего в Румынии после Седьмого Сталинского удара распоряжается русскими нефтью и газом!    Ответ лежит в той же темной и страшной области, где и задрапированный Мавзолей, и патологический антисоветизм, по уровню которого «элита» может сравниться лишь с братьями-бандеровцами из Западной Полуроссии.

   Между тем Путин хочет и побаловаться красной рыбкой декоративной государственности, и сесть на равных с «коллегами и партнерами» из Западло. Но искусство ношения воды в решете дает сбои. Вот хроника эволюций Гаранта.

2002 — Путин обеспокоен скачком цен на бензин. 
2004 — Путин против спекулятивных цен на бензин.
2005 — Путин недоволен ростом цен на бензин. 
2006 — "Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин", — считает Путин. 
2007 — Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин.
2008 — Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин.
2009 — Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года.
2010 — Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие.
2011 — Путин заинтересовался ценами на бензин. 
2011 — Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор.
2011 — Путин пообещал "надавать по рукам" за высокие цены на бензин.
2013 — "…в этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло", — подытожил В Путин... 
2014 — Путин удивлен: "...нефть рекордно дешевеет, а в России дорожает бензин (?!)" 
2016 — Путин подписал закон о увеличении акцизов на бензин.

  2018… Сразу же после инаугурации бензин дорожает примерно на рубль… Бесчисленные чиновники и политикаки «выражают озабоченность», «высказывают мнения» и «выражают уверенность»… «Прямые линии» привычно искривляются…

   Пчелы, они ведь тоже считают, что просто живёт своей жизнью. На самом деле они собирают для кого-то и куда-то (и покорно отдают) мед. Олипархат, непосредственно причастный к этому грабежу, предпочитает вкушать этот мед либо на Кипре, либо в Лондоне, либо в чрезвычайно близкой им маленькой стране.

   Что еще?

   Последний римлянин Трамп тупо и брутально наводит порядок в салуне. Заработали пошлины на сталь и алюминий. Священный Европейский Союз стал дергаться и посматривать в сторону России, брезгливо косясь на мельтешение придурков-бандеровцев.

   Те на неделе умудрились «убить» живой труп Бабченко. Какая «скрепа» была бы выбита у наших пропагандонов! Это существо одним своим видом поднимало на недосягаемую высоту всех тех, против кого оно обращало свои инвективы. Его в Восточной Полуроссии следовало бы нежить и холить, как и придурка Немцова. На фоне реплик Аркаши даже сечины и шуваловы выглядели достойными и бескорыстными государственниками. Но существо на пару с ублюдочной Безпекой, вознамерилось и далее конвертировать залежи незаурядного паскудства и ожило, во имя провокации к потемкинскому мундиалю.

   Испортил песню дурак… Втуне пропали надрывы некрофила Невзорова, Шендеровича и прочей сволоты, ошивающейся на «Йеху», детище щедрой души «Газпрома».

   А еще на неделе был учрежденный Рейганом день пропавших детей.

   Сегодня – День защиты детей.

   Очень актуальные даты для Восточной Полуроссии, в которой ежегодно пропадает (вдумайтесь только – пропадает!) около 15000 детишек. И вот эти суки еще что-то вякают против страны, где был единственный привилегированный класс – дети.

   Спаси Господь несчастных русских деток! Больше у них защитников нет…

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Забой ПАСКУДИН.

Фраза недели

Объявлен очередной рост цен на бензин, но небольшой, потому что не удалось придумать причину.

NN

 
 

Стишок недели

"Стабильность"

Война и взрывы, летом холода,

сенсаций рой жизнь каждый миг рожает...

Одно у нас стабильно - навсегда!

Бензин в России только дорожает.

Егор ПАНИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград