Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

an-det   Маленький Антон (четыре с половиной года), как и все дети «выдает» немало смешных словечек, которые его мама ( Елена Савченко из Нижнего Новгорода) прислала нам в «Редьку».

 

   Моя подруга любит вставлять в разговор фразу «Я тебя умоляю!». Антохе она тоже понравилась и запомнилась. Как-то вечером заявляет мне: «Мам, поумоляй меня!»

   Читаю ему сказку «Коза и семеро козлят». Антошка слушал, слушал, а потом и говорит возмущенно к величайшему восторгу бабушки (для мужа она – теща): «А где же папа-козел был?!»

   А вот и с папой история. Ждут на кухне ужин. Папа от нечего делать стал ловить ртом изюм из чашки - подбросит вверх и ловко поймает. Антошка в восторге.

- Папа! Ты – как Джек! Дрессированный!

   Под впечатлением увиденного тут же отловил нашу кошку Люську, взял из ее кормушки горсточку корма, и стал по грануле бросать ей в рот. Одной рукой держит кошку, другой – бросает. Люське эта затея пришлась не по душе. Она сначала вежливо вырывалась, а потом заорала дурным голосом. Я прибежала на кухню и отругала своих мужичков. Антошка недовольно говорит, адресуясь к Люське:

- Плохая ты собака, Люська!

 

   Дорогие мамочки! Не забывайте сообщать нам номер своего мобильного телефона! За каждую  опубликованную подборку словечек вашего маленького чуда мы положим на ваш счет 100 рублей.

 

 

 

Фраза недели

   Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.

Джон Фитцджеральд КЕННЕДИ

 

 
 

Стишок недели

Ничего не тонет в Лете —

аж в глазах рябит.

Всё в отцов играют дети,

всё кричат: «Убит!»

Евгений ЛУКИН

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград