Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

0PfjWYnfsBU   В Пятигорске состоялась церемония награждения лауреатов V Всероссийской интернет-премии «Прометей-2015». Сильнейшие проекты страны соревновались в 14 номинациях. Всего в финал прошли 35 порталов и интернет-проектов.

   В номинации «Стартап года» победу одержал проект Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО" – газета политической карикатуры «Шарж и Перо». «Почти год кропотливой работы большой и дружной команды, для которой слово Россия наполнено особым смыслом. Издание становится все более известным не только в стране, но и за рубежом. Впереди большие планы. Думаем выпускать нашу газету в Европе и в Сирии. Стать лучшим стартапом года на Всероссийской премии «Прометей» – это большая победа, с которой я поздравляю, в первую очередь «БОЕВОЕ БРАТСТВО», проектом которого и является «ШАРЖ и ПЕРО», художников и всех, кто за нас болел. Я уверен, что наша работа вносит огромный вклад в борьбу против западного влияния и технологий мягкой силы», – сказал автор проекта, политтехнолог Давид Газзати.

   Отмечены художники и авторы стихов. Отрадно отметить, что среди них – главный художник «Редьки» Михаил Серебряков, писатель и поэт Евгений Лукин, главный редактор «Редьки» Георгий Попов.

    Виват, Россия!

 

Комментарии  

 
0 #2 Анатолий 14.12.2015 06:45
Ну что, неплохо !
Цитировать
 
 
+2 #1 Хомяк Брут 14.12.2015 03:54
Поздравляем! Среди моих студентов у вас появились фанаты!
Цитировать
 

Фраза недели

Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.

Иоганн ЗЕЙМЕ

 

 
 

Стишок недели

Ах, страна моя, страдалица,
Где извечны повторения,
Где ещё при Святославиче
Намечали светлый путь.
Где вовеки не состарится
Ни одно стихотворение,
Ибо ты, богов меняючи -
Не меняешься ничуть.

Евгений ЛУКИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград