Российская Сивилла

Принтера

Дети абсурда

0PfjWYnfsBU   В Пятигорске состоялась церемония награждения лауреатов V Всероссийской интернет-премии «Прометей-2015». Сильнейшие проекты страны соревновались в 14 номинациях. Всего в финал прошли 35 порталов и интернет-проектов.

   В номинации «Стартап года» победу одержал проект Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО" – газета политической карикатуры «Шарж и Перо». «Почти год кропотливой работы большой и дружной команды, для которой слово Россия наполнено особым смыслом. Издание становится все более известным не только в стране, но и за рубежом. Впереди большие планы. Думаем выпускать нашу газету в Европе и в Сирии. Стать лучшим стартапом года на Всероссийской премии «Прометей» – это большая победа, с которой я поздравляю, в первую очередь «БОЕВОЕ БРАТСТВО», проектом которого и является «ШАРЖ и ПЕРО», художников и всех, кто за нас болел. Я уверен, что наша работа вносит огромный вклад в борьбу против западного влияния и технологий мягкой силы», – сказал автор проекта, политтехнолог Давид Газзати.

   Отмечены художники и авторы стихов. Отрадно отметить, что среди них – главный художник «Редьки» Михаил Серебряков, писатель и поэт Евгений Лукин, главный редактор «Редьки» Георгий Попов.

    Виват, Россия!

 

Комментарии  

 
0 #2 Анатолий 14.12.2015 06:45
Ну что, неплохо !
Цитировать
 
 
+2 #1 Хомяк Брут 14.12.2015 03:54
Поздравляем! Среди моих студентов у вас появились фанаты!
Цитировать
 

Фраза недели

Человек думает, что потребляет он, а на самом деле огонь потребления сжигает его, давая ему скромные радости.
Виктор ПЕЛЕВИН
 
 

Стишок недели

Подражание Лукину

Тем, кто пытается Союз очернить:

Смотрите - стала очередь фоном нам…

Ну не может жить Россия без очереди –

Не за хлебушком, так за айфонами.

Егор ПАНИН

 

 

 

 

Город героев

АйТи Юг Волгоград